Saturday, November 7, 2009

Back to my roots?

Setelah ava agak gede,jd mulai niat dandan lagi...pas hamil itu malasnya bukan main mau dandan...pake bedak aja malas gilaaaaa...ahahhahahahahm..*makanya gw ga punya foto studio pas hamil..tp adanya pas nujuhbulanan*....

Pas ava lumayan besar..gw udh bs kembali dandan utk pesta..krn dia tidur selama gw dandan....minimal gw butuh 15 menit utk makeup pesta biasa (ga pake bulumata palsu)....
Then..seserahan makeup dr mertua gw bisa kepake..fyi gw "minta" satu set makeup lengkap hahahahha...gw minta brushes set....bedak n foundie makeupforever, palette lipstiknya mufe,palette eyeshadownya mufe juga..hahhahahah *eh gw ga ngerampok ya...ibu mertua saya yg nyuruh...wakakkakakak..

Gw tdnya ga punya kabuki brush utk pake hd powdernya mufe...trus liat di fd mp ada yg jual minibuki in a very good price *dibawa 100rb hehheheh*...dan dilanjutkan *beli2 yg lain....hadeeeh...

Foto diatas itu hasil kreasi gw..tp ga pake faux lashes..krn siang..*gw ga mau ngalahin pengantinnya kalo pake bulmat palsu*..oiya kenapa sih gw niat pake bulmat palsuuuu..krn bulu mata gw pendek dan super lurus *sebel!

Dan krn bentuk mata gw..entah knp gw lebih pd kalo pake softlense...:) I know my face very well...jd gw tau apa2 yg hrs dishading dst...gw sering dimakeupin orang jd gw "belajar" gimana koreksi makeup sendiri.. :)

So how do u think...hhehhehhehe *baru berani nyoba2 pake eyeshadow warna terang :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

2 comments:

Andromeda said...

Dear.. Kamu cantik sekali.. Makeupnya keseluruhan oke banget deh. Gw paling suka lihat yang bagian mata.. rapi jalii... :) ! *thumbsup & berharap suatu saat bisa makeup wajah sendiri*

ariendariendarienda said...

helo andromeda :)

harap maklum genit dari kecil...ada hasrat sendiri buat makeupin orang...hehhehehe...ntar deh sekolah makeup yg bener juga..kali2 ada yg mau gw riasin..heheheh