Skip to main content

shock coz my pediatric read my blog

pas lagi ga ada kerjaan sore hari ini bb gw "gemeteran"...pas gw liat ada msg di email..ooh ada yg kasih comment postingan blog...*akhir2 ini banyak yg suka comment2 aneh..jd gw pake mode moderating for comments*....pas gw baca namanya "ENDAH"....sempet mikir "hah...nyokap gw selain fb dan bb sekarang bisa comment di blog gw juga".....
pas gw baca isinya...LEMES!ternyata ENdah disini bukanlah endah emak gw..tp endah as dr.endah citraresmi...dokter anaknya ava di rs.kemang.....
mana dipostingan yg itu tulisan gw cukup emosional ttg anak kecil nakal...haduuuh aku malu....sempet berpikir "jangan2 dokter endah abis ini males terima kami jd pasien krn saya adalah ibu yg galak :p"....*mana bahasanya ituloooooh...hadeeeh....ok..mulai hari ini saya gunakan bahasa yg sopan ... (twitter gw udah mulai sopan loh..soalnya pak menteri kominfo follow gw...)
untuk bu dokter...maafkan ya bu jika tulisan saya ga bgt..nanti kalau ava sudah besar dan bs baca..blog ini saya private...bahaya banget kalau dia tau emaknya eror :P

*DAN TERNYATAAAA...obgyn gw pun doyan baca blog gw..tp silent reader....aaaakkkkh lemes*

inilah ibu2...jaman canggih bin modern..dan gw pun memilih para dokter2 yg dapat dihubungi dimana2....sms,tlp,bb,email,fb...skg blog..jangan2 bentar lagi twitter...hhuhuhuhuhu pusing...


*masih shock....ga tau mau bangga atau malu

Comments

Afni Rustam said…
boleh comment panjang yah mbak.. Bismillah.... (baca doa dulu biar gak disemprot) :p
dari jaman kapaan yah aku dah seneng bca blog'a mbak..pOkok'a dari blog yang tua itu loh mbak,,, yang waktu masih aktif jd penyiar, yang cerita putus nyambung sama papi'a Ava...sampe di Blog inii...
alasan betah pantengin blog mbak itu nomor satu sebenarnya karena gaya bahasa mbak yang ngalir dan apa adanya...saya jadi ngerti dan makin sotoy membayangkan mbak arienda kayak apa... tapi saya suka.... karena semua apa adanya, gak ada kemunafikan... (bah...bahasanya pake hati bangeet) tapi emang bener kali ya mbak...bahaya kalo Ava smpe baca cerita emak'a wkatu masa muda..(jiaah) hehehe eh tapiii itu mana mikir kita sampe situ yah...kan apa adanya, semua ada masa nya :D tapi aku bisa bayangin jg koQ ntar sampe Ava tau model emaknya di blog dia pasti bakal bilang MAMI GW KEUREN!!!
keluargakamil said…
Haha, been there done that
Waktu hamil tua obgyn gue baru bilang "saya baca lho cerita pendarahan kemaren, lucu cara ceritanya. Saya gak bisa ngebayangin suasana yang dialamin pasien tapi gara-gara blog nya darina jadi tau. Gak papa kan saya baca blog nya?"
"oh eh.. iya gpp dok, makasih"
(sambil inget-inget untuuuuung aja gue ngomongin dia yang baik-baik semua. hufffff)

Enihoo.. mantan penyiar juga ya bu? Salam buat ava dari zahra yaa.. (^_^)V
ya ampuuuuun aku bacanya terharu biru...*noraknyaaa...hihihihi

iya sih tp kadang kita jadi jengah ya baca dengan bahasa terlalu kasar "apakah bahasa menyunat anak prengus itu kasar?"...huahuhauhuahuah....

tp i'm sure...very sure..by the time ava growing up..this blog is gonna get major change..hihihihih *serem ketimbang dia bilang "keren",,,dia malah bilang "asli emak gw norak"...hauhauhuahuah

tx for reading my story ya :) semoga amal ibadahnya bertambah...amien :p
Anonymous said…
Making money on the internet is easy in the underground world of [URL=http://www.www.blackhatmoneymaker.com]blackhat software[/URL], It's not a big surprise if you have no clue about blackhat marketing. Blackhat marketing uses alternative or misunderstood ways to produce an income online.

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…