Skip to main content

The highchair....

Ava sudah mulai makan...masalahnya kita ga punya highchair..krn diduga highchair bs membantu anak makan dengan baik..maka survey lah gw (ratu survey :p)...mothercare punya #foto1..harga 1.8jt..bisa 3 posisi duduk..jd babynya ga hrs udh bisa duduk...*kaya ava masih belom bisa duduk bener..kadang2 maunya duduk kadang2 stengah duduk...
Gw sih naksir sm bentuknya...tp survey dulu...naaaah pas kerumah pakde gw..gw kan harus ngasih susu ava...nyari kasur ga ada..krn cucu2nya udah agak gede..dikamar main gw liat ada kursi tergeletak (halah bahasanya!)...gw taro ava disitu..dan ternya si kursi ini bisa sangat rendah..gw yg lesehan dibawah bs nyusuin ava yg posisinya setengah tidur....
Ava si ok2 aja nyusu dimana2..nah gw sm hubby jd naksir nih sama si chicco type polly...#gambar 2...
Akhirnya gw carilah ke itc.. *awalnya liat di websitenya istanabayi dulu....harganya 2jt sumthin...warnanya lucu ijo totol2 gt...
Nyokap gw blg ga usahlah pake highchair..ga ngaruh bla bla....nah begitu liat highchairnya anak sepupu gw yg bs diatur tinggi rendah dan posisi duduk..nyokap n bokap sepakat beliin 1 buat ava (hehehheh jd itungannya gratisan)...
Pas ke itc ambas..gw lsg ke babypalace...dan dapat harga 2jt (ga mau kurang lg dari 2.350..)....gw test dst...ok lsg bawa pulang...dan ava suka bgt..bahkan saking nyamannya bisa bobo dihighchairnya#foto3...hehhehehheheheh

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

d'Happy Couple said…
hihi,, Ava bisa sampe tidur nyenyak gitu,,,
lucu warna nya say,,
anthie darl...warnanya emang lucuuuk..tp harganya lemest yaaaa.....
d'Happy Couple said…
Iyaaaah,, harga nya bikin lemes,,, padahal tema buat βäϐϔ ku juga ijo...
Sepertinya harus ngerampok eyang nya,, hohohoho
Elle Noir said…
waaa lucunyaaa kooo bisa makan tapi bobo gtu?emangnya nyuapinnya begitu lamanya hahahaha

_nisa
Elle Noir : makannya cepet kok ga sampe 15menit..ava emg gt..kalo udah kenyang...lsg tidur dimanapun..hUAHUHAUHAUHA *ngeri

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…