Skip to main content

tiba-tiba pengen nangis

ga tau kenapa...gw tiba2 jadi super stress..

sebenernya semuanya dah hampir beres...dan ga ada yg bener2 harus gw pikirin sampe stress..tapi, kok rasanya gw pusing ya. banyak hal yang ga sreg dan belum beres,gw jadi pusing, termasuk bbrp vendor yang bolak balik dipertanyakan sama saudara-saudara gw...pertanyaan terstandart "bagus ga mereka"....ya Allah..masa ga bagus gw pakai,,apa gw waktu bikin keputusan lagi mabok???

gw sekarang bener2 pengen nangis..karena masalah kampus yang akhirnya membebani gw...sebel banget,,mata kuliah yg gw ambil ga bisa di drop(kampus macam apa sih)...gw sebel banget..pengen rasanya gw ga peduliin, tapi gw ga enak sama ortu gw,, udah dibayarin (lagi) trus ngeyel...sebeeeel..

gw kemarin ketemu sama mas agus bungabunga, dan dari dekorasi yg gw minta, ternyata harus ada tambahan budget lagi,,,duh..piye iki...kata nyokap gw jangan dipikirin ..kata gw "PIKIRIN KALEEE"...duuh ya Allah..mudah2an semuanya cepet beres ya,,,gw mau liburan nih...i'm so damn tired..

kata orang2 kalo masalah kawinan gini harus dipercayain sama satu orang dari pihak keluarga...gw maunya sih nyokap, tp khan ntar nyokap juga sibuk, jadi gw tunjuk uwak gw kakak sepupu nyokap yang emang the best banget deh buat urusan beginian...insyallah beres...doain gw ya teman2....gw parno semua yg dah gw atur jadi berantakan...salah gw jadi miss.perfectionist..

oia efek facial yang mahal itu udah terlihat...adek gw yg ga pernah merhatiin gw tiba2 bilang "lo putihan ye...tai lalat lo makin jelas"...(makasih ye..belakangnya ga enak....)
seneng banget gw..berarti ga sia2 gw bayar mahal...dan si farid juga mukanya dah lumayan jadi cerah..tinggal berat badannya aja nih..huh..gw ajak makan melulu nih...

3 hari yg lalu sempet ke debenhams..gw liat yg namanya midnite sale...oh my god....it was chaos.
orang belanja kaya kalap..diskonnya bener2 sampe 80%..nakutin banget...HAHAHHAHAHAHAHa.....gw hanya beli sperai aja buat kamar pengantin..and i love it...

sgini dulu deh..mungkin ga ada yg merhatiin, tapi tepat tanggal 23 dua bulan lagi...i'm gonna get married....wish me luck guys...

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…