Monday, June 23, 2008

they wanna sue me*judul diganti daripada kenapa2

sumpah ya tadi pagi gw shock banget, gw dikasih tau salah satu vendor gw kalau catering lamaran gw(postingannya udah gw *invisible*) mengancam mau tuntut gw atas review gw di weddingku.com....katanya gara2 tulisan gw 3 clientnya membatalkan pesanan padahal pesenannya lumayan gede dan udah dp...gw bilang mungkin si client2 itu nyobain makanannya pas perform jadinya ga sreg beda sama testfood, eeeh dia bilang "client2 saya itu percaya sama tulisan anda di forum, makanan saya tetep enak"..ngok

sekarang tulisannya yg di WK udah gw hapus, tapi buat teman2 yg mau tau cateringnya apa boleh konfirmasi ke gw via email atau lo tinggalin email lo di shoutoutbox gw...



*tulisan ini gw edit krn ada link dari wk ke blog gw, i dont wanna put my self in trouble...dan gw dah tulis permohonan maaf*sigh*jadi no more discussion in the forum bout this catering :

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=472300&discussionTypeID=44


email gw : arienda.sapari@gmail.com

4 comments:

Anggi said...

Iiih kok mau nuntut loe siih ? Sakit Jiwa deh tuh orang. Yang ada, loe bisa nuntut dia karena mengecewakan loe waktu perform di tempat loe.
Rien, ga usah diturutin lagi. Kalo gw jadi loe, gw semakin pampang jelas-jelas nama kateringnya apa. Dan dengan dia marah2 ke loe dengan cara kaya gitu. Gilaaa, loe ga pantes banget digituin sama dia. Pajang aja namanya Rien, biar orang-orang makin tau kelakuan dia kaya gimana. Kalau bisa nama CPnya yang . GA SOPAN buangeeet !!
Gw jd emosi bacanya.. Sabar ya jeung..

ariendariendarienda said...

hahhahaha biarin aja nggi, nyokap gw ga mau ribut lagi,,males nanggapin orang yang penting gi.....

:)

jangan emosi beb.....tenang aja..toh dia dah dapetin karma'nya kok, gw santai

tx buat dukungannya yaaa...gimana persiapan lo?

Anggi said...

Alhamdulillah masih right on track. Mau siap2 rapat keluarga nih.
Btw loe pake Sanggar Kencana Lestari ya ? Temen gw kemaren abis pakai Sanggar itu juga. Sunda Putri. Hasilnya baguuus. Manglingi.. Temen gw yang sipit kaya chinese jd geulis pisan. Cuman kalau gw perhatiin ada bunga melatinya yang agak kurang fresh. Ntar di wanti2 aja jeung.. ;) Sukses yaah..

ariendariendarienda said...

duh anggi makasih banget ya masukannya....
:) gudlak buat semuanya, ntar gw kasih tau mba ani masalah bunga melati ini, emang kalo bunga melati rata2 dekor n perias suka angkat tangan, karena bunga melati sekarang ga sebagus jaman dulu,,bunga melati yg ada sekarang sampai di jkt 3 hari stl dipanen jadinya ga fresh..hihihhihi

tx anyway