Skip to main content

new 2009

ga ada yg berubah cuman taunnya aja, dan perut gw semakin buncit..hehehehhe

tadi malam ada kejadian lucu, setelah gw melihat blog'nya widhie atau nadya kata si farid nama aslinya..(ini salah satu temennya farid yg ketemu di pesta kawinan dan bilang baca blog gw itu logh*)...farid berniat bikin blog juga...AND IT WAS CRAZY..heuheuhehe

check ini www.telek-telekan.blogspot.com

telek dalam bahasa jawa artinya EEK*..ga ngerti kenapa bocah satu ini milih itu...dan isinya sungguh tidak penting..hehehehehhehehe...way to go hubby..mungkin dr situ bisa lebih mengembangkan bakat mengkhayal mengenai telek..heuheuhehhe aneh kamu Bun..

gw sebenernya mau menceritakan perjalan honeymoon kita berdua, cuman ntar lagi ya..gw mau mandi dulu...gerah banget dan bosan dirumah aja nih...:((

yang pasti resolusi tahun 2009 adalah

1.makin sering mandi (secara gw malas banget mandi...)malas mandi aja banyak pacarnya dulu..gimana kalo sering coba WUAHAHAHAHAHA

2.merawat kulit mencegah selulit...gw masih pengen pakai bikini setelah melahirkan nanti..walaupun suami gw berkali2 bilang gw kaya SAPI...syebel...

3.mengerjakan thesist..huuuuuuh...sussaaaaaah..tp saya akan berusaha..oyeah....


kemarin gw sempat bongkar2 lemari gw..dan menemukan banyak sekali baju2 yang sudah tidak dapat dipakai lagi walaupun masih dalam kondisi sangat bagus...dan tidak mungkin disumbangkan ke korban bencana atau palestina karena baju2nya lengan buntung dan beberapa berupa minidress(?)...sedang berpikir utk membuat garage sale..tp garasi'nya siapakah yang akan saya jadikan tempat jualan..hehehehe

well segini dulu...ntar siangan gw update lagi..

oiya..di fesbuk gw menemukan banyak keanehan..

1.gw menemukan beberapa dosen2 gw di UI yang memiliki account fesbuk dan comment di foto2nya sungguh lucu..ada mantan pacarnya yg kurang lebih berkangen2an..hihihihhhi

2.gw menemukan BANYAK...mantan pacar n gebetan gw yg gw kira K.O atau tidak bersentuhan dengan fesbuk me'add gw...dan ternyata skg mereka ga seganteng dulu..>HUAHUAHUAHAHHAHA

3.ibu2 komplek gw mulai rame2 membuat fesbuk..artinya temen2 gw dikomplek yg masih dibawah umur perlu "mengunci" album foto mereka yang memuat foto2 sbb : sedang merokok, mabok, ciuman,pacaran dan melakukan tindakan tidak senonoh lainnya..
*thank god emak gw super gaptek..hihihihhihih

4.setiap sebelum makan siang, dan setelah jam makan siang...banyak sekali yg update fesbuknya atau comment fesbuk temen2nya..tampaknya fenomena bekerja sambil online tetap terjadi di taun ini...

heuheheheh

XOXO

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…