Skip to main content

another day in paradise

HOHOHOHOHOHOHOH...helooo

kemarin hari jumat gw kembali jalan sama ibu(calon mertua gw)...ke pim 2..kita sekarang tujuannya :
1.membeli perlengkapan mandi
2.membeli parfume
3.membeli lingerie

oke..perjalanan dimulai jam 10.30 wib..gw sama ibu pertama ke La senza dulu(biasa maunya gw pakaian dalamnya yg nyaman n awet..hihihi)...ternyata setelah muter2 di La Senza..model bra n lingerie'nya biasa(ada sih yg extraordinary..tp males harganya)..dan harganya mahal ya...selain itu juga gw malu..ehehehehhehehehe bingung aja gt..masa gw beli lingerie merah n item bareng mertua..ahahhahahaha..hasilnya...ga beli lingerie di la senza..kita pindah ke pim 1 beli body shop

body shop : gw belanja body lotion, soap bar n shower gel yang versi strawberry(krn baunya enak) dan karena body mistnya strawberry ga ada..menyesuaikan dengan tema warnanya gw beli body mistnya yg pomegranate, trus dapat body polishnya strawberry gratis krn beli body lotion 2 biji(ibu ikutan beli juga..heheheheh) sebenernya gw suka banget baunya waterlily tp krn warnanya ga matching jadi ga jadiii deh..hehehehehehhe...oke abis itu gw berencana beli eau de toilette yg white musk limited edition..krn trauma sama moon flower gw(gw suka bgt tp produksinya dihentikan)...gw ga mau beli..ntar pas udah suka ga diproduksi lagi..BETE! udah semua...krn belanja diatas 600 ribu gw dapat member cardnya body shop..ihiy...


next : c&F parfume
toko ini isinya asli sih bow...supliernya sama dengan yg ke metro n sogo..tp harganya lebih murah memang n ada bath n body worksnya segala(hiks..sedikit nyesel beli di body shop)gw akhirnya milih parfumenya aigner yang too feminime...baunya enak dan botolnya warna pink..HHEHEHEHEHHEHEHEHEH..abis itu

lunch : Jitladda...
enak banget makanannya....nyum nyum nyum...sampe kenyang banget abis itu ke

aimer feel http://aimerfeel.co.id...ini ga sengaja..awalnya gw pengen beli lingerienya sama farid aja..tp krn sekalian..ya udah gw pas lewat..mampir dulu..hehehe lucu2 banget dan harganya jauh banget sama la senza...*untuk kategori lucu disini maksudnya kinky ye..heuheuheue*dan ada paketnya...jadi gw beli bra n panties..dia ada lingerienya sekalian..kereeen..heheheh ya udah krn gw bingung diantara 2 model bra...*dua2nya warna pink n hitam..hehehehe ibu beliin dua2nya..makasih ya buuuuuu eheiheiheiheiheiheihiehhe

abis dr situ kita pulang...krn ibu mau tennis...ini dulu ya teman2 ntar gw posting lagi deh..ngantuk banget nih

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…