Skip to main content

Edisi mencari kado

yawwwwww

masuk awal tahun biasanya gw mayan pusing sama yang namanya nyari kado. 
si pandajawa bdaynya di bulan maret (bulan yang sama dengan nyokap gw). Masalahnya kita kan pacaran dulu mayan lama ya sekitar 4 tahun dan alhamdulilah nikah masuk tahun ke 8.  udah mayan banyak yaaa kadonya (gw tipe yang semua event harus dirayakan hahahhahahah *helo kdrama effect)

gw pusing banget kalo urusan nyari kado, karena biasanya dia ngga pernah request dan seneng aja dikasih apa aja.  Tapi gw kan maunya yang bisa dipake gitu, sepatu musti bawa orangnya takut ga enak dipake,  kalo baju tiap bulan juga ada aja yang gw beliin.  Entah kenapa suami gw semenjak nikah ngga bisa loh disuruh beli baju sendiri, gw pasti harus ada di deket dia, kalo engga dia ga bisa nentuin mana yang harus dibeli (nah loh). Bahkan semudah beli pakaian dalam, kaos kaki, ikat pinggang..yaampuuuun (tapi kalo beli robot-robotoan malah ngga pernah bilang gw HMPFH)

kayanya gw pengen beliin jam aja kali ya (gapapa dibocorin disini abis ga pernah baca juga doi). Tapi dari dulu dia kalo jam itu takut kekecilan, beberapa kali ngga jadi beli jam karena tangannya besar banget kalau pakai jam yang sizenya ngga sesuai jadi aneh heheheheh.
sebenernya ada satu merk sih yang pas di tangan dia, dan tadi udah browsing-browsing gw, mikir apa sekalian beliin couple watch kaya gini

Screenshot_2016-01-20-09-00-20

*sekalian gitu gw juga barengan* walaupun tuan besar paling sebel kalo disuruh kembar kembaran gini heheheheheh

atau yang kaya gini, keren buat dipakai ke kantor

Screenshot_2016-01-20-07-36-30

masih browsing-browsing nih gw, karena merk ini yang so far bagus di tangan si pandajawa. gw browsing dari zalora disini dan beberapa ada yang sale (kalo yang sale gw beli buat gw aja hehehehe biar kaya istri yang baik dan hemat hihihihi).

Masih ada 1 bulanan lagi... mayan sambil milih-milih hehehehehehe


kalo farid sendiri lumayan kalo nyari kado buat gw rada effort, dia tau istrinya Libra banget yang suka kado dan kejutan hehehehe.
mulai dari Handphone, tiket konser korea-korean (ini paling sering), makan siang berdua doang.
pas Jaman pacaran dia sampe niat nanya-nanya ke semua sahabat gw buat ngasih kado hehehehe.... suami gw ga romantis tapi effortnya bisaaaaaa dikasih JEMPOL....
akhir-akhir ini sih gw kado beli sendiri ahhahahahah doi ngasih mentahnya doang *-*

jadinya bingung deeeeeh...

kalo lo ngasih apa ya buat pasangan lo?? any sugestion?? :)

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…