Skip to main content

Back in the days!

Tiba2 inget jaman2 sekolah dulu...gimana senior n kakak2 kelas gw selalu "manggil" gw tiap minggu...salah gw?? Berwajah jutek!
Bahkan bbrp gosipin kalo gw kesekolah pake pensil alis!ya tuhannnn!!!!bbrp kali gw diem aja pas adegan penggencetan..gosip menyebutkan kalo gw makin rese makin di"hajar"...shoo!
Gw smp di smp19..dan sma di 6 mahakam...otomatis dari kelas 2 smp rajin di"panggil" kk kelas lama2 bikin gw jd terganggu jiwa'nya...pas smp gw dah ga tahan..5 kk kelas gw laporin ke kepsek dan masuk blacklist bahkan hampir di skors!krn mereka neror gw sampe kerumah..gara2nya?gw pacaran sama salah satu cowok tim basket terkece yg mereka jadiin gbtan (hah!)...
Pas sma..sama ajaaa.....dipanggil bolak balik lalallalala..krn berwajah jutek (yg akhirnya membuat gw kalo jalan tertunduk2 dan bungkuk2 biar ga pd liat muka gw dan ngira gw jutekin mereka!)...dan kembali..gangguan pada jiwa gw memuncak..
Jd kakak sepupu gw dikdik beliin gw nike ninja (jaman itu lg heboh krn ga masuk ke indo)..gw pake dong sekolah...hadiah.. :p (sekalian pamer)..then..pas gw pake sekitar 1 minggu..ada nih kk kelas yg pake juga..gw senyum2 aja dia pake juga,tnyata jam olahraganya kita barengan,pas lagi mau ganti baju dia nyamperin gw trus ngomong "eh gw ga suka sepatu gw samaan!besok jgn pake lagi"...trus dia ganti baju diruang ganti..dasar gw erorrr!!!gw tungguin dong dia...pas dia keluar gw bentak "HEH!!!LO PIKIR PABRIK NIKE PUNYA BAPAK LO!URUSAN GW MAO PAKE KEK ENGGAK KEK!KENAPA LO KALO GW MAU PAKE TIAP HARI!MAU APA LO"...dan dia pun diem aja..ga ngomong apa2..kynya saking kagetnya dia sampe bingung..temen2 gw udh mlipir smua krn malas kali yee dihubung2in sama bocah edan yg bentak2 kakak kelas..hahahahha
Gw pada dasarnya dibesarkan dikeluarga yg emosional++sumatra bangeeet!jd ga masalah buat gw "ribut" sama orang..bahkan dulu pas kuliah ada yg cari masalah sm gw...satu keluarga gw sampe turun tangan krn orang ini pake ngancam2 segala...
Jd bukan masalah gw utk ribut n berantem sm orang..bahkan gw ga segan utk ngebentak orang yg "jahat" sama gw!..muka gw emang jutek and yess!gw emang galak...
Bahkan dulu gw sempat bener2 niat mau mukulin orang...ya ampun..
Gw rasa para kakak kelas gw ikut bertanggung jawab atas gesreknya emosi gw...agak ngeri...hahahah gw sendiri ngeri sm diri gw*..suka kadang2 deh

#postingan ini ga jelas..jangan dibaca..saya dalam kondisi emosional labil
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Mandey said…
TOS! Gue juga dinilai berwajah jutek sm banyak orang plus mata gue besar alias belo'..lengkap deh penderitaan. Dan gue pun dibesarkan di keluarga Sumatra yg persis seperti deskripsi lo :D Kl ditanya gue galak atau ga..galak sih..hahahaha...

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…