Skip to main content

The mother"crazy"care sale @senci

Edan!

Gw ga pernah sih yaaaa ngantri2 buat sale gini..kaya crocs dst..tp kemarin gw dah dtg...tp jam 11 udh panjang n mengular antriannya..krn gw ada keperluan lain,batal dong..gw pikir ah besok jg masih ada sampe minggu.,,
Pas siang2 gw masih bercokol di senci..ada ibu2 bawa highchair..gw tanya harganya brp..katanya 200ribu :p
Dan pas gw diluar ada yg bawa carseat infantnya mothercare..gw tanya berapa..250ribu..semakin panik gw...gw berpikir "ah!besok kudu wajib kesini lagi!!!"

Gw datang dong pagi2!!jam 9.20 gw dah sampe,masuk lewat lift cinema..pas sampe jreng jreeeng...udah ngantri bnyk bgt orang!jah!*pic #2..gw masih kebagian batch 2 yg duduk...ngantri 30menit br dibukain pintunya...sebelum masuk antrian udh sampe ujung pintu masuk fitnessfirst #pic3
Pas gw masuk....hadeeeh kaya kerasukan!asli bingung n panik..norak bgt!untung gw ada list belanjaan...cari dulu listnya..baju renang!topi!bib!summerdress!celana jeans!mainan!!yg bikin gw lama muter2 krn gw nyari baju utk ava tp warna n model netral..ternyata udh jarang yg utk ukuran 9-12bln(badan ava panjang bgt)...
Dan highchair n carseatnya kemarin udah abis ludes musnah!!!!hiks!!!!!!!!!!!!!
Gw belanja sekitar 1jam..antri kasirnya maknyos!2jam aja duluuuu #pic 3!!!!gw beli 12item....
Bbrp barang2 yg gw cari sih ga ada..ktnya emg ga di sale...yowes..hahhaha buat ibu2 yg mau hunting!selamat!!!!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Cicha said…
infant carseat jadi 200ribu? wah emang edan berarti diskonnya.
Next mothercare clearance sale kayaknya harus ngendon depan Senci dr jam 8 pagi. Bawa sarapan n minum sambil ngantri.

Demi higchair & carseat 200rb!! Wow, (i think) i'll do anything. Walo disimpen untuk adiknya Shaina entah kapan, tapi beli barang murah gitulohh hehehe :)
@Cicha : yup..emang edaaaan...betul..next clearance sale *harusnya taun depan* anak gw masih bisa tuh itungannya pake mothercare :p ...gw antriin dari subuh deeeeh..HUAHUAHUHAUHAUHAU DEMI

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…