Thursday, October 29, 2009

Ava swimming for the 1st time

Kemarin ava berenang utk pertama kalinya..kita coba berenang di thebabyspa :) darmawangsa square..gw ambil yg baby massage oil juga..jd total 300rb...kalo diliat difoto..awalnya nangis #foto 2...krn mungkin rasanya aneh "melayang" gt...hehhehehm.nangis cuman bentar..kita dikasih waktu 15menit utk berenang..baby ava seneng bgt diakhir2 sesi...ternyata kalo sepi boleh ditambah aga lamaan dikit :)
abis itu ava'nya lapaaar..jd pas dipijet nangis terus krn minta susu..begitu dikasih susu lsg bobo deeeh....hehheheh seruuuu
Mahal memang tp mungkin minggu depan balik lagi..tanpa pijet tpnya :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

3 comments:

Mandey said...

Ah, Igo ada tuh ban leher gitu tapi belum sempat dicoba. Mau ah. Kaki dan tangan Ava gerak2 gitu ya pas di air?

Andromeda said...

waw waw lucunyaa.... Ini gw andromeda FD say... Kl di WK dulu nick gw Rie, waktu kita sama2 ngurusin nikahan di bulan Agustus.. Yang sama2 pake Putri Ayunya Tante Ida... Masih ingatkan pada diriku? :)

Apa kabar say.. Lucu banget deh Baby Ava.. Bulan depan gw mudik nih, mau cobain mampir ke babyspa jg ah.. Kl pake pijat berapa lama yah jeng..?

Salam kenal dari Sofia buat Baby Ava... :)

ini.bundazka said...

hebat euy ga nangiss..azka dicobain di baby spa dharmawangsa itu nangis2. akhirnya beli neck ring trus berenang di bath tub deh. baru dia kecipak kecipuk :)