Skip to main content

lupa...

gw lupa..kalo twitter itu ga termasuk ngeblog...dan mengutip radityadika : merasa bagaikan "kafir" krn ga ngeblog....

hehehhehe...seminggu (dua) minggu terakhir ini gw cukup berjumpa banyak manusia..baik via bb (heloo teman2ku add pin sayaaaa donk*msg pin lo brp ntar gw add)..twitter (kerjaannya gw follow artis2 yg ternyata rata2 ga pada ngelocked tweet'nya..pengganti nonton insert laaah...lumayan *ibu2 bgt)..dan fesbuk..

dan ga sekali tiba2 ada yg kirim message, nge"tweet", yg bilang "riiiiin....lo tau ga gw selama ini ngikutin blog lo"..sekali lagi gw merasa ingin koprol (setelah kejadian ingin koprol part 1 pas nyokap mau beliin gw bb)...hahahahhaa....padahal temen gw ini udh lama ga ketemu dan tinggal di france pula skg..*SAYA BANGGA*..hehehhee (hidung kembang kempis)...dan juga masih..para calon pengantin yg stress'nya sama kaya gw dulu stress...masih rela ngikutin blog gw...padahal si penulis blog dah jadi ibu2 dengan selulit yang membabibuta>>>hahahahhahaha
dan angka pembaca di blog gw ada 5000 (diitung dr bulan gw pasang itu counter..bukan dr awal gw bikin blog)...gw rasa itu orang yg sama bolak balik buka blog gw...HUAHUAHHAUHAU...pengen ge'er ada 2500(1/2 dr jumlah counter rata2 baca 2x) orang yg baca blog ini..semoga berguna dan
gak saya ga kepikiran untuk bikin VIDIO jogedan dan nyanyi2 di yutub..
terakhir gw nyoba pake mac laki gw biar sama percis sama si marsyuyak...ntar webcamnya tambah rusak....jadi sepertinya bakat terpendam gw untuk jago jogedan dan ngirim "salam" buat kakak2 kelas gw di smp "yang udah bikin hidup gw rusak dan akhirnya gw merasa jadi anak paling cantik sedunia...MAKAN NIIIIH(pake salam metal)"...gagal sudah...plus kena omel laki gw krn webcamnya rusak...hihihihihih

gw sebenernya jadi gede kepala saat datang kekawinan teman dimana si cewek ini doyan banget melototin blog gw dan vendor2 gw diteror juga sama dia..heheheh PEACE*...trus pas gw dipelaminan ceweknya ngomong "duh rin makasih yaaaa....berkat blog lo gw jd tau vendor yg bagus"....gede kepala deh gw alhasil gw jadi ngabisin 3 porsi zuppa soup dan 4 porsi kambing guling :D
tp bener...kata2 terima kasih itu bikin gw gembira..paling ga gw agak berguna juga nih buat orang lain....walaupun cita2 "kebergunaan" gw belum kesampaian...did u know that i wanna be a teacher...akhirnya mungkin kepleset jd dosen(doain saya cepat lulus n menyelesaikan tesis edun ini)..krn temen2 gw bilang kalo gw jadi guru..anak2 muridnya pulang sekolah pasti badannya memar dan menderita sakit kuping (SYEBEL)..
tp sekali lagi gw merasa bahagia kalau memang blog gw berguna..entah multiply, fesbuk ataupun blogspot...

gw sempat ngomong ke hubby..."yang..dianarikasari krn sering rekomendasiin butik2 gt dia dapet freebies banyak...aku khan sering ya rekomendasiin vendor2 kawinan kita..bisa nggak ya aku mintain freebies"....jawabannya
"eh..emang lo mau kawin lagi..bisa aja sih kalo mau kawin lagi gratisannya calon suami..mau?"
saya pun tak berani menjawab :D

tapi ada untungnya....salah satu vendor dipake dikawinan kakak ipar gw bulan juni kemarin..dan alhamdulilah krn gw sering rekomen beliau2 ini...kakak ipar dapat diskon dan bonus..dan sekali lagi...ucapan terima kasih buat gw disertai kecupan manis dipipi oleh kakak ipar saya :)
*ternyata ga sia2 gw kuliah jadi sarjana public relations...*

oiya..selain menjadi konsumtif akibat terkurung dirumah tanpa paksaan....yeah..gw belanja cottonink (semacam shawl..buka www.cottonink.com) gara2 bu wortje yg sangat lihay menjadi PR'nya cottonink scr ga langsung (www.thepradonos.com)..gw juga jadi rajin sembayang mengaji (huahuhauha belom..doain aja rajin yeee)..maaf...maksudnya gw jadi rajin baca blog satu bule cowok yg menurut gw kok geblek amat orang iniiiiiii (www.bulejugamanusia.blogspot.com)...laki gw aja sampe ikut2an baca...dan entah knp akhir2 ini si bun sering bajak bb gw (gantian)...dan juga buka2 twitter gw...bahaya banget...
back to si bule...gw baru tau, kalo di oz ada pelajaran bahasa indonesia, dan walaupun si bule ini nulisnya dengan bahasa slank, dia benar2 memperhatikan spok dan juga titik koma, gak kaya gw males pake spasi jadi gw pakein tanda titik sebanyak2nya...HAHHAHAHAH

banyak yg mau gw share sebenernya..cuman satu2 yaaaa.....yg pasti my baby udah umur 3 bulan 1 hari..alhamdulilah sehat dan tambah pintar...terakhir sudah bisa angkat2 kaki, ngoceh2, dan juga tidur sendiri..tanpa harus digendong, dikelonin, dinyalain lagu2...the best deh kamu baby ava..mommy n papee love u...
*buat lebaran nanti insyallah my lil family pakai baju kembaran, udah jadi tp gw mau pakai tambahan aplikasi renda n brokat buat baju gw n ava..n buat bapaknya mau gw bordirin :) nantikan fotonya yaaa...

segini dulu bentar lg gw lanjutkan dengan postingan menyayat hati krn bertepatan dengan breastfeeding month yg gw dukung(yup gw tetap mendukung para ibu2 utk memberikan asix kepada bayinya)..tp ternyata banyak yg malah bikin gw semakin down mengenai masalah asi ini....dan bad newsnya adalah..udh 2 minggu ini baby ava tak mau nyusu langsung...mau muntah melulu i dont know why..padahal awalnya mau..begitu udah terasa asi..langsung mau hoeeek...alhasil dampak kesedihan terlihat pada kuantitas asi yg jauh menyusut*tunggu cerita lanjutannya yaa...and no thank u gw ga butuh komen yg menjudge gw ga berusaha atau komen2 yg bikin drop lainnya..mohon komen2 tsb disimpan utk ibu2 lain aja yaaa...makasiiiy

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…