Skip to main content

hellow yellow i'm using belekberih


Uhuhuhui udah lama bgt ga update lsg di blog..#seringan di FB :p

Latest update,akhirnya gw menyerah dan ikut kaum hedon menggunakan belekberih...awalnya memang malas dgn alasan yg jelas MAHAL! Biar hubby aja yg pake,khan dia memang butuh sbg karyawan dgn mobilitas tinggi..nah gw?mahasiswi boong2an\ibu rumah tangga pengangguran..apa fungsinya itu belekberi...
Tp gara2 nyokap gw pake bb juga...dimulailah sms2 teror itu...apalagi kalo nyokap ikut babe keluar kota...alhasil super kangen sama cucunya..dan baru bs gw kirimin foto kalo hubby udah pulang...sms terornya berbunyi seperti ini : duh saya kangen sama cucu saya,gak kangen sama kamu!cepat pake bb!"»Singkat padat dan menusuk!
Akhirnya setelah ribuan sms seperti itu...gw menyerah dan jawab "ok ma,aku pake bb tp beliin"...jawabannya sudah tentu "ok!besok beli"....ah..pdhl gw berharap jawabannya "kalo gt ga usah :p"...tp emang dasar nasib,ga bisa menhindari arus hedonisme...hp gw tercinta rusak pula....apa2an ini...semua bersatu melawan saya utk memaksa saya pake belekberi :p (lebay)
....Krn gw takut sm isu pin clonningan jd gw beli bb garansi salah satu provider ternama...dan belinya di toko yg memberikan "free life-time upgrade software" hohoho...semenjak pindah rumah otomatis PIM terasa super dekat, hanya 10 menit tanpa ngebut :) gw berpikir utk ga bawa ava..kasian ribet...lagian beli trus pulang khan (ternyata tidak)..nyokap gw yg pengalaman ttg bb..bilang ava wajib dibawa, krn gw pasti lama nunggu bb'nya diinstal de'es'te...

ya udah ava dibawa :(...bukannya gw malas bawa ava..kasian gw kalo dia kelamaan...hiks..susu siap 2 botol, cadangan 3, termos air panas, stroller, allerhand..*sepertinya ada yg lupa entah apa*

sampe pim...ava nangis kejer minta susu...kita lari2 ke nursing room...dan ava nyusu..cukup cepat..ga sampe 20menit dah kelar..abis itu ke toko hape'nya...pas lagi instal..brooot...ava poop waks...lari2 lagi ke nursing room yg dideket watson...feeling gw aneh..kayanya gw lupa sesuatu....pas sampe nursing room..JRENG JRENG..di dalam allerhandnya tidak ada diapers dispo sodara2...emak macam apa aku ni..nyokap gw langsung menatap dengan tatapan macan sumatera....BODOH BANGET!itu arti tatapannya...krn gw super salah..gw lari2 lagi ke watson beli pampers..dan abis itu baru ganti popoknya ava..*sorry baby, saat kamu baca ini boleh kok cubit mommy*

abis itu...susu lagi pastinya...dan ambil bb yg sudah diinstal :p
bener2 ke pim ga bisa liat2 yg lain...krn sibuk lari2 terus...hiks....kasian jg sih kalo ava ditinggal, tp kalo dibawa lebih kasian kalo gwnya parnowati gara2 flu babih..

selain sudah menjajal PIM 2...ava malam minggu kemarin juga kita ajak ke sudirman city walk *SCW*..pappee'nya harus check outletnya Panini House yg disana kalo weekend..ternyata akung n uti pengen ikut..jadi kita ber5 kesana, makan malam dan ngupi2...ava?dengan pintarnya dia bobo didalam cossatonya :) paling bangun buat mimik susu :) huuuuuh i love u avaaa..pintar sekaliiii.....

dan ini untuk pertama kalinya hubby, me n ava ke mall bertiga :)...dan untuk pertama kalinya saya ke panini house..*walaupun sering dibawain pulang sama hubby*..tp enak sekali (mampir2 kesana ya teman2..atau yg di FX juga boleh..kalo liat hubby saya ditegor aja ya*lah*)

hehheheheheh....gw baru sadar..baik di blog atau MP foto ava belum adaaa...diuplod deh :)
*gara2 waktu itu ada yg nyolongin foto2 gw jadi superparno...siyalan...hormatilah foto orang lain HUH!


*bbrp status orang2 aneh pas gw pake bb

@rindumelati : "faklah kau arienda, makanya jangan bilang ga mau pake bb..never say never ok"

@yudhaperdana*suaminya dengan kacaunya nyebarin pin gw di statusnya dia* :p

@faridindono : "welcoming Arienda in bbm, pembajakan bb sudah berakhir, dimulainya teror foto ava, yeay"

dasar :p

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…