Friday, July 17, 2009

diam dirumah bukan berarti tidak belanja :P

hahahahahaha..maafkan judulnya yaaaa....
akhir2 ini gw tidak berani ke mall...alasannya?

1.baby ava lagi super nempel..jadi tak bisa ASIP..harus langsung dari pabriknya..HAHHAHA abis susu botol..tetep ASI...jadi kalo ga ASI..tak mau bobo-nangis kejer-minta gendong..otomatis aku tak bisa menintipkan sama nyokap terlalu lama...

2.flu BABI yang membuat gw super parno...huhuhhh

padahal banyak bener ya diskon disana sini...HIKS...terakhir gw ke mall cuman memakan waktu 15 menit itupun beli perlengkapan ava.....buat mommynya....saya belanja lewat onlen....HAHHAHA

ini listnya...yg dikasih bintang * artinya gw lagi pesan barang sama dia, dan barang belum datang...yg dikasih bintang ** artinya gw dah pernah pesan sama dia, dan barangnya dah ada :)

mommy and baby needs :
1.http://store.klikbabylove.com/
2.http://syalunna.multiply.com/ ** [good quaility in a very good price :)]
3.http://www.mombantal.blogspot.com/ ** [br sempet review....krn ava mudah keringetan...jd bantalnya sering gw lapis handuk lagi..plus akhirnya ava lebih sering bobo tengkurep dan si bantal malah buat mainan krn bunyinya yg srek srek gt...]
4.http://metalmomshop.multiply.com ** [pesan baju menyusui sama bu icha...bajunya lucu sekaliii :)]
5.http://www.babyparcel.com
6.www.istanabayi.com ** [walaupun harganya agak2 lebih mahal dr babyshop di itc lainnya...istanabayi cukup lengkap n diantar kurirnya cepet banget..pelayanannya ok,apalagi pas gw baru lahiran dan butuh banyak keperluan baby yg kurang *kalo ga ada dicatalog coba telvon tokonya utk tanya barang2 yg dicari]

7.http://nailahmahsa.multiply.com >>aksesoris buat baby lucu2 banget..berniat pesan kalo ava udah agak gede...
8.http://bajubayimungil.multiply.com/
9.http://babymart.multiply.com/ >>jualan produk botol dr.browns..


cake :
1.http://coklatchic.wordpress.com/ ** pesan utk bdaynya nyokap....lucu2 banget design kue'nya :)
2.http://cupcakesheaven.net/ ** CUPAKENYA ENAAAK BENER*coba yg filling coklat cakenya yg vanilla..NYUM.....ada fb'nya juga kok...please search with a same name *cupcakesheaven*..mba yuli' ownernya baik banget..ada jasa antarnya..pengen pesan lagi dalam waktu dekat hehehehehehhe

online shopping for ladies :) *maafkan ya kalo banyakan barang2 ABG..maklumlah hasrat ABGnya masih belum tersalurkan HAHAHAHAH

1.yg numero uno adalah toko sepupu saya sendiri..hehehehe gw lagi pesen tasnya..:) *hesty..kalo banyak yg beli dikamu krn kutulis disini..aku minta bandonya 5 biji :P
di FB please search : scarf collection by me's

2.www.akusukatas.com * [gw lagi pesen yg bianca warna putih..]
3.http://cottonink.blogspot.com/>>pengen pesen.....keren sekali
4.http://secretsensation.multiply.com >>katanya sepatunya enak dipakai..*pengen pesan belum nemu modelnya
5.http://michellaboutique.multiply.com
6.http://freddystyle.blogspot.com/
7.http://www.memooi.blogspot.com/ [gw sedang ngiler2 mau pesen :P]
7.http://katallog.multiply.com/
8.http://garagestore.multiply.com
9.http://fashionpuff.blogspot.com/
10.http://cammomile.com/ >>lucu2.kayanya presenter2 gossip bajunya banyak sponsor dr sini..
11.http://pla-style.com/ *mehong*
12.http://www.moozeebags.com/
13.http://www.polyvore.com/
14.http://shoezisme.multiply.com/ **udh pesan..sayang modelnya kekecilan..terpaksa gw jual lagi
15.http://www.deniaponti.com/
16.http://payetgaunpesta.blogspot.com/ >>ini bukan onlen store..cuman krn gw nemunya via onlen maka gw tulis disini juga dey....

hmmm..segini dulu deh..ntar gw obrak abrik lagi list online store :)

*forgot to post*
few of those store gw dapet dari blog jeung yg ini http://dianarikasari.blogspot.com


dan maaf yaaaa...suka lupa edit late post..

1 comment:

Anonymous said...

Mba,mo nanya ya...sy rncn mo bl bantal anti peang yg di mombantal itu,tp krn blm byk yg pake,jd blm byk reviewna? Boleh tau ngga,apa bantalna ampuh mengatasi peang? Bikin alergi ngga ya? Thx a lot. -momimomi-