Skip to main content

diam dirumah bukan berarti tidak belanja :P

hahahahahaha..maafkan judulnya yaaaa....
akhir2 ini gw tidak berani ke mall...alasannya?

1.baby ava lagi super nempel..jadi tak bisa ASIP..harus langsung dari pabriknya..HAHHAHA abis susu botol..tetep ASI...jadi kalo ga ASI..tak mau bobo-nangis kejer-minta gendong..otomatis aku tak bisa menintipkan sama nyokap terlalu lama...

2.flu BABI yang membuat gw super parno...huhuhhh

padahal banyak bener ya diskon disana sini...HIKS...terakhir gw ke mall cuman memakan waktu 15 menit itupun beli perlengkapan ava.....buat mommynya....saya belanja lewat onlen....HAHHAHA

ini listnya...yg dikasih bintang * artinya gw lagi pesan barang sama dia, dan barang belum datang...yg dikasih bintang ** artinya gw dah pernah pesan sama dia, dan barangnya dah ada :)

mommy and baby needs :
1.http://store.klikbabylove.com/
2.http://syalunna.multiply.com/ ** [good quaility in a very good price :)]
3.http://www.mombantal.blogspot.com/ ** [br sempet review....krn ava mudah keringetan...jd bantalnya sering gw lapis handuk lagi..plus akhirnya ava lebih sering bobo tengkurep dan si bantal malah buat mainan krn bunyinya yg srek srek gt...]
4.http://metalmomshop.multiply.com ** [pesan baju menyusui sama bu icha...bajunya lucu sekaliii :)]
5.http://www.babyparcel.com
6.www.istanabayi.com ** [walaupun harganya agak2 lebih mahal dr babyshop di itc lainnya...istanabayi cukup lengkap n diantar kurirnya cepet banget..pelayanannya ok,apalagi pas gw baru lahiran dan butuh banyak keperluan baby yg kurang *kalo ga ada dicatalog coba telvon tokonya utk tanya barang2 yg dicari]

7.http://nailahmahsa.multiply.com >>aksesoris buat baby lucu2 banget..berniat pesan kalo ava udah agak gede...
8.http://bajubayimungil.multiply.com/
9.http://babymart.multiply.com/ >>jualan produk botol dr.browns..


cake :
1.http://coklatchic.wordpress.com/ ** pesan utk bdaynya nyokap....lucu2 banget design kue'nya :)
2.http://cupcakesheaven.net/ ** CUPAKENYA ENAAAK BENER*coba yg filling coklat cakenya yg vanilla..NYUM.....ada fb'nya juga kok...please search with a same name *cupcakesheaven*..mba yuli' ownernya baik banget..ada jasa antarnya..pengen pesan lagi dalam waktu dekat hehehehehehhe

online shopping for ladies :) *maafkan ya kalo banyakan barang2 ABG..maklumlah hasrat ABGnya masih belum tersalurkan HAHAHAHAH

1.yg numero uno adalah toko sepupu saya sendiri..hehehehe gw lagi pesen tasnya..:) *hesty..kalo banyak yg beli dikamu krn kutulis disini..aku minta bandonya 5 biji :P
di FB please search : scarf collection by me's

2.www.akusukatas.com * [gw lagi pesen yg bianca warna putih..]
3.http://cottonink.blogspot.com/>>pengen pesen.....keren sekali
4.http://secretsensation.multiply.com >>katanya sepatunya enak dipakai..*pengen pesan belum nemu modelnya
5.http://michellaboutique.multiply.com
6.http://freddystyle.blogspot.com/
7.http://www.memooi.blogspot.com/ [gw sedang ngiler2 mau pesen :P]
7.http://katallog.multiply.com/
8.http://garagestore.multiply.com
9.http://fashionpuff.blogspot.com/
10.http://cammomile.com/ >>lucu2.kayanya presenter2 gossip bajunya banyak sponsor dr sini..
11.http://pla-style.com/ *mehong*
12.http://www.moozeebags.com/
13.http://www.polyvore.com/
14.http://shoezisme.multiply.com/ **udh pesan..sayang modelnya kekecilan..terpaksa gw jual lagi
15.http://www.deniaponti.com/
16.http://payetgaunpesta.blogspot.com/ >>ini bukan onlen store..cuman krn gw nemunya via onlen maka gw tulis disini juga dey....

hmmm..segini dulu deh..ntar gw obrak abrik lagi list online store :)

*forgot to post*
few of those store gw dapet dari blog jeung yg ini http://dianarikasari.blogspot.com


dan maaf yaaaa...suka lupa edit late post..

Comments

Anonymous said…
Mba,mo nanya ya...sy rncn mo bl bantal anti peang yg di mombantal itu,tp krn blm byk yg pake,jd blm byk reviewna? Boleh tau ngga,apa bantalna ampuh mengatasi peang? Bikin alergi ngga ya? Thx a lot. -momimomi-

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…