Skip to main content

i'm freak out

tenggorokan gw rasanya aneh banget, mudah2an gw ga kena radang tenggorokan.

udah 1 minggu ini gw ga bisa tidur...maygawd..i'm so tired n sleepy, tapi otak gw terus mikir n bikin gw ga bisa tidur...ini semua gara2 rapat terakhir...rame sih yang dateng (keluarganya Farid yg datang Cuma ibu, mas Nino, Mas Didit, Mba ariyani n farhan n indira...) vendor hanya vendor Foto(mas Doddy the best..ihiy) dan WO gw tercinta mas Agung yang ga bosen2 dengerin keluarga gw yg suka ngerumpi...hehhehehehehehhe

awalnya gw santai.,lama2 capek berat, karena dari 45 orang, tiap orang ada PERTANYAAN buat gw...gw dipanggil2 sana sini...kita rapat di tamani cafe melawai, di lantai atasnya,khusus gw reserved buat rapat gw...jadi semuanya kalo ada pertanyaan bukannya nanya ke uwak gw as the head of the comittee...tapi gw...SEBAL....huhuhuhuhuhuh
mulai dari pertanyaan, sampe pernyataan..ngeks..and i must wrote it all in my notebook or my head? gw juga ga jelas nih harus nyatet dimana...

uwak dan 1000 orang yg dateng(kayanya ada 1000 deh..hihihi) semuanya pesen ke gw "jangan sampe sakit dan jangan lupa makan...WHAT..gw dah gemuk giniiiiiiiii)...dan satu lagi "jangan ngurusin semuanya sendirian"...

ya abest gimana doooong...HAHAHAHAHA pusing juga kalo gw ga ngurusin semuanya...aarrrghhh pokoknya dari keseluruhan persiapan,...rapat panitia adalah saat yg paling membuat gw tertekan..kayanya semuanya membuat tekanan2 baru ke gw...DOUH...STRESSS.....paraaaah...

undangan sampe sekarang udah tersebar cukup banyak deh...yg paling penting undangan buat kantor bokap udah 170 biji keluar dari rumah ini FIUW...dan besok gw lanjutin untuk undangan seluruh pilot garuda(kata bokap ada sekitar 500 orang)....akhirnya undangan2 itu keluar dari rumah ini..>HAHAHHAHAHA

oia..souvenir gw dah sampe dengan selamat cuman kurang 800 pcs lagi...katanya bapaknya yg bikin masuk rumah sakit...sebenernya gw ga tega,, tp krn mereka membuat jantung gw berdetak lebih cepat dari biasanya dan membuat gw ngemil lebih banyak dari biasanya, gw menanggapi dengan "Ya Allah pak, tapi souvenir saya pasti jadi khan(sumpah setan mana yg merasuki gw...kok tega2nya gw nanya begitu..hauhauha)"...si bapaknya kayanya udah biasa...dia ketawa sambil bilang "Ya mbak tenang aja, kita pasti nyelesain, maafin kita ya mba".....gw jawab..."ya saya maapin pas lebaran.."(ga deng..gw maapin kok..hati gw dah ikhlas..kalo kata orang2...kita harus ikhlassssss...LALALALALALALALA)

ngomong2 soal keikhlasan,,,akhirnya gw ikhlas begitu nyokap gw menggunakan jari telunjuknya untuk menentukan kotak seserahan mana yg akan gw pakai...di house of seserahan..:) bukan gw ga suka sama pilihannya nyokap, gw begitu stressnya sampe ga tau lagi pilih yg mana...HAUHAUHAUHAHAHAHHAHAHAUHA..oia kita nyewa,,,dan si tantenya BUAEEEEK banget..full recomended deh...beliau dan suaminya helpfull dan ramah banget..duh gw sampe betah dirumahnya...mana ditawarin kue2 kering yg enak(tantenya bikin sendiri looooh)..plus ada kucing gendut (kucing campuran anggora dan kucing kampung) yang suka tidur sembarangan di studionya dan kalo digangguin ga kaya kucing anggora yg tenang,..dia mempunyai jiwa kucing kampung yg sangat kental...dia langsung NYAKAR booo..kacau tuh kucing...hehehehhehehe

alhamdulilah vendor2 gw sampe detik ini ga ada yg mengecewakan, gw lagi tahap perlunasan, salah satu yg bikin stressfull juga...huih..mana tenda dirumah nambah mulu..oia...dekorasi gedung gw mana ya kabarnya...kok diem2 aja ga ada kabar...hihihihih kemana sih mas agus..talking bout name....

vendor2 gw kayanya seneng banget pake nama agung or agus...MC gw AGUS...WO gw AGUNG...Dekorasi gedung AGUS BUNGA BUNGA....benerkahn...suka banget pake agung n agus...HUAHUHAUHAHAUHUAHUHAHA..

ah sudahlah ....sudah malam...pusing kepala gw...bbrp hal yg bikin gw seneng adalah..entah kenapa berat badan gw stabil...dan gw tetap memutuskan untuk keep on yoga....besok malam aja gw mau yoga...ihiy...

segini aja ya stressfull momentnya..

SATU LAGI..kenapa gw tambah stress, kemarin sahabat gw dari masih janin nikah...orang tua kita satu genk arisan..arisan kelompok 17 penerbang Garuda(walau dah banyak yg keluar dr garuda, tp genk ini masih eksis)...dan salaaaah bangeeet kayanya gw dateng....semua orang disana yg dateng pilot2 dong ya...nanya aja dulu "Riiiiieeeen kamu dah siaaaap...duh calon manten".....atau "lohhhh kok boleh keluar2...bukannya harus dipingit"...atau "Yakin nih".....
gw yg "HAAAAH".....

yg ngomong ga cuman 1 orang...setiap orang ngomong gt.....sampe pengantinnya jugaaaa.ASEM KAMU bang I...awas ya...sebel...masa gw ga siap sih,gw jadi bertanya2 krn semua pertanyaan itu

"emang muke gw belum menunjukkan suatu kesiapan ya? kayanya gw dari lulus smp udah siap kawin banget deh" HAUHAUHUAHUAH lebay banget...but its true...:(

ya sudahlah....lagian kalo ketemu calon pengantin lain juga mungkin dulu gw akan menanyakan hal yang sama
"ya ampuuun kok lo nikah sama dia siiih....yakin?yakin ga?ga nyesel?yakin looo?kalo ga sesuai harapan lo banyak2 dzikir ya.....duh lo gendutan ya...ati2 deh kebayanya".....HAUHAUHUAHA KARMA...pantesan gw digituin orang lain....kentut lah

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…