Skip to main content

duuuuuuuuuuuuuuuh

oiya...sepatu resepsi gw dah jadi...and it was great...gw kasih sneakpeak deh....boleh yg ini deeeeh....tingginya 9 cm dan it s so comfortable...*ga tau deh ntar kalo dah berdiri 10 jam...heuheuhehehuehuhe..dipayet pake swarovsky n payet2 yg ada di baju kebaya gw juga lhoooo...heheheheheheh



gw bener2 baru menyadari..gw belom pupi selama bbrp hari..KACAU! plus sinust gw kumat, dan gw lagi MENS...duhhhh super deh....jadilah selain perut ga enak, batuk pilek dan pala gw berat kekanan.....
hadooooh
alhamdulilah belom ada jerawat edan yg memberanikan diri muncul di muka gw......

skg kegiatan gw???well gw bolak balik stress sendiri..krn ga bisa sholat dan undangan masih ada ajaaaa yg belooooom (lebih tepatnya undangan banyak yg masih dirumah...ngoks)

foto prewed gw belom ada ditangan(udah diemail tp masih revisi..DUH BONCU jangan bikin stress deh.....ada bbrp yg gw sukaaaaa banget....hihihihihi)
skg gw lagi ngescan foto2 gw bayi n farid juga..buat slideshow pas resepsi...
apalagi ya
oiya gw lagi mempersiapkan kamar pengantin...
kemarin baru beli frame2 n jam dinding warna merah...

setelah semuanya..gw baru inget..gw ga punya foto sendirian.>HAUHAUHUAHUAHUAH....untung ada bbrp foto portfolio gw..jadilah foto itu aja...
tadi vendor acara palembangan datang ke rumah...
GW SEMAKIN STRESS....duuuh gw takut semuanya ga berjalan seperti rencana gw..>DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUh...pusing abis...
mana keluarga farid ada bbrp yg belom beres....membuat gw tambah stress lagi...duh duh duuuuh....

trus kebanyakan pada ngomong "jangan stress...dibawa santai aja..."...HADOOOOH aku tak bisaaaa..santai apanya sih.....duuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh



Tulisan ini mulai tak jelas...jadi untuk sementara stress ini saya simpan sendiri..hihihihihi duh teman2 mohon doanya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........

Comments

Anggi said…
Rienda.. Semangaat.. Jangan stress yak.. ^o^
duuuh makasih ya bebih.....huhuhh

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…