Sunday, August 10, 2008

duh

apa saja yg gw lakukan during the waiting days....

jalan2 with My 8 month pregnant Buddy......huhuhuhuhuh i'm so jealous....
Spa at Balebale gandaria, with my long-term-relationship best bud...hehehehehhe....

Dateng Ke kawinannya Ihsan...orang yg gw kenal semenjak masih sama2 diperut...huhuhuhuh disini gw jadi stress....sebal....
Menyiksa Rasya...hehehehhehe ini anak mau2an dicium2 terus..heuheuhuehuehuheheh..love uuu rasyaaaaaa

betapa miripnya sama kakak gw...spooky...gw jadi serem..hihihihihihih

bener2 deh gw ga tau apa yg harus gw tulis lately...gw jadi super stressout...dan mudah sekali ngamuk...duuuh...mana batuk2 ga jelassss...SEBEL BANGET.

mungkin gw ngeadd foto2 aja kali ye....secara kalo gw harus ngelist..banyak banget yg belum gw urusin...duuuuuuh TIDAAAKKKKKKS

No comments: