Skip to main content

Arghhhhhhhhhhhh

Tidak..sudah 22 hari menjelang THE DAY...

hari ini gw cukup stress dan tegang, karena besok ada rapat keluarga (agaiiiiin)...dan gw harus menyiapkan segala sesuatunya...HIKS* gw takut aja ada yg kurang...
tapi alhamdulilah sih semuanya under MY control...ehhehehe

kemarin gw ketemuan sama dila, my buddy since we're in our mums tummy...hehehehe kita sepakat untuk SPA bersama di bale-bale (www.balebalespa.com)...kita milih paket yg 3.5 jam..180.000...gw tdnya mau puasa jadi ga jadi deh teman2...kenapa? karena kalo ketemu dila pastilah bergosip....hihihihih

oia dila skg kuliah di melben, jadi kita jaraaaang sekali ketemu, padahal dr sd-smp tiap bulan arisan bareng, pas sma satu sekolah..kuliah ketemuan at least 3 bulan sekali..jadi jarang banget pisah lama kaya gini...huh!

dan pas ketemuan dia cerita kalo dia sempet berhenti jantungnya pas tau gw mau nikah....dia berkaca2 sendiri..duuh gw jadi mau nangis...terharu..abis itu kita nyeritain semuanya, sampe dia merhatiin bentuk cincin tunangan gw...ehheheheheh..kita sambil di massage cerita2 heboh sampe mba2nya ikutan ketawa, dan gw memutuskan untuk ambil paket ratus steam juga...mana ku tau ternyata bangku steamnya PANAS banget...kayanya kulit pantat gw melepuh deg..siaul..dila ketawa2 aja...ehuehuehuehuheheuhe, kita sempet foto2 (belum sempet gw uplod..malam ini deh), gw sama dila mengakui kalo sekolah yg kita jalanin sekarang bikin kita keliatan kaya anak bloon, ga ngerti apa2...padahal dulu pas kita niat ambil s2...gile semangat 45 banget...kayanya udah paling PD..heuheheheh ternyata dila juga mikir gt, gw kira gw aja yg tiba2 jadi TOLOL...ck ck ck
...dan pas tengah2 lagi di creambath, gw dan dila kelaperan..hehehe kita memutuskan untuk makan iga panglima...tdnya mau sendiri2...karena gw lg on diet, gw minta makannya berdua aja, secara si iga panglima ini gede'nya ampun2an..hhuhuhuhuhuhhuhuh..


abis itu kita pulang masing2, tp gw masih kangen banget sama dila, mana bentar lagi(3 hari lagi tepatnya) dila ulang taun....

duuuuh......i'm gonna miss u dil

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…