Wednesday, October 12, 2011

Okeeeyyy freakieeeeee

Read my post in May 16th deh disiniii

Bandingin sama ini,,,,,diposting tgl 23 mei 2011


*gw susah edit dr ipad.....gw udah tinggalin komen,tau dah dibalas atau enggak....ini komen gw


I dont know who the F are you!
Tapi yg gw tau....lo freak!

Ngapain coba copy paste arti nama anak GW yang jelas2 namanya beda banget sama your freakin child!
Serius deh lo sakit jiwa! Get a life! Or better,,,,quit writing anything!

Lo mau denial? Buka postingan gw yang jelas2 duluan daripada lo disini
http://ariendariendarienda.blogspot.com/search/label/ava%27s%20bday

Freakkkkkkkk


=============================================


---------------------------------------------------------------------------------------------------------




13 mei 2011,my Olle masuk di usia ke 2...beda dari tahun kemarin yang heboh2an dirayakan di KFC kawi undang saudara,teman dan kolega tahun ini aku dan papa sepakat bikin private party ...( *maaf kalo postingan kita telat karena efek dari ngambeknya blogspot* )
Alhamdulillah Ya Allah Olle sudah berusia 2tahun...
Mama and papa ++(yangti,kakung,oom) semuanya bersyukur Olle tumbuh menjadi anak yang sehat...Olle menjadi anak yang pintar..dan tidak kurang suatu apapun..
Tidak ada anak yang "jelek" dimata orang tuanya,,insyallah aku n papa akan terus berpikiran demikian... 
Untuk doa'nya....
``Semoga Olle menjadi anak yang Saleha,selalu ingat Allah SWT, nurut dan hormat kepada mama dan papa'nya...juga kepada keluarganya (kakung-yangti-oom-pakde-bude)...
Semoga Olle menjadi anak yang sehat jasmani dan rohani, dijauhkan dari segala macam penyakit, dijauhkan dari segala macam musibah dan marabahaya...
Semoga Olle dibukakan pintu rejekinya oleh Allah SWT,,sehingga tidak kekurangan suatu apapun...
Semoga Olle selalu ingat dan menghormati nenek moyangnya,akar budayanya,bangsa dan negaranya,sehingga Olle bisa tumbuh menjadi anak Indonesia yang bangga dan dapat membangun negaranya agar lebih baik...
Semoga Olle selalu menjadi teman dan sahabat yang baik dan bisa diandalkan oleh teman2 dan saudara2nya.....
Seperti Nama yang diberikan Mama dan papa saat Olle lahir
Orlena Janeeta Sugiarta
Anak perempuan pertamanya Vita dan Oneng yang cantik (rupa dan hati) seperti dewi dan membawa kebahagian dan rejeki bagi (dirinya) dan sekitarnya....
Amieeeen...
Insyallah mama dan papa akan selalu mendoakan Olle disetiap langkahnya,,apapun cita2mu kelak insyallah akan mama dan papa dukung..selama halal,bermanfaat dan juga serius dijalani :) ``


--------------------------------------------------------------------------------------

Sama? Menurut loooooooooooooo.....silahkan baca blog kw 3 ini di link iniiiiii


nih orang salah pilih mangsa kayanya deh..tau ga sih gw siapa....gw ini emak2 gesrek yang aga psycho..beneran deh.....sadar ga dia Garuda lagi promo ke Malang dan bisa aja tiba2 gw didepan rumahnya dan tau2 udah jambak2in rambutnya????......salah banget.....

hihihhihihih...iti, anggi sama indah yg blognya di copas tipe yg sabar...gw kan petasan banting...jangan dibanting...kesenggol aja meletus hihihihhi...
ihhhh namanya ava kan susaaah gw nyarinya cooong..9 bulan loh mikirinnya..enak2 aja nyaplok..sebel deh awwww........

tapi ya sudahlah ya teman2...kalo kece emang banyak yg ngefans *kibas2Duit*



8 comments:

Mandey said...

*ngakak*
*salim ke Arien*

Jadi korban copas semakin banyak? Hebat nian.
Mengherankannya adalah foto-foto ada sendiri, kok, kenapa juga cerita ngambil dari orang lain. -___-"

Doakan semoga dia segera mendapatkan hidayah :P
*benerin poni*
*soalnya ga pake kerudung*

hayfa bajammal said...

Eh ya Ampuuun.. Sumpah deh,ini freak abis.Hahaha...

Dear si Mba Freak di Malang sana, buru2 minta maaf & edit blog situ Mba... Waspadalah Mba..waspadalah.. *gaya Bang Napi* Anda mencolek orang yg salah...

mamalilo said...

Heyaolooo.....kok ada yg kaya gitu ya? *uppss...permisi mba..sy silent reader nih....
klo inspired by sih masih mending y mba...lah ini ngejiplak plek persis...
etapi gak nyangka....mba arien galak juga ya hehehe....

(OOT)eh mba...kalo boleh usul (lancang bener nih saya....) sering2 aplot tutorial make up doonggg....hehehe...
liat di FD n ditiru kok gampang banget...serasa michelle phan -nya indonesia deh mba...
ya...ya...ya...aplot tutorial yg banyak ya mbaa...pliiss...nubie ini pengen bisa make up yg bener hehehe....

irlhet said...

hiihihihi...biasanya aku cuma silent reader aja nih, cuma ga tahan sama postingan kali ini. Biasanya mau comment tapi takut salah2 kata, nti di gigit lagi..Ups

Bener banget mba, blog KW 3 itu isinya cuma copas dari blog2 emak2 keren semua. Itu tandanya dia ngefans banget sama mba arienda n emak2 lainnya.

Btw aku juga ngefans lhoo

Windy said...

..sadar ga dia Garuda lagi promo ke Malang.<----- ngakak guling2 pas sampe bagian ini! *peace!* *takutdicakar* :P

ariendaaaa said...

@mandaaa : iya kenapa ya,,,msg di FB gw sih dia bilang "terinsipirasi" aneeeh berat..inspirasi kok niat ganti nama segala ahhahaha...
udah dapat hidayah dia dan memutuskan hengkang dari dunia bloh *muAHAHAHA*

@hayfa : dia copas blog gw baca ga sih kalo gw agak psycho....kayanya skip dibagian gw bertaring yeee..hahahahah

@mamalilo : hihihi halooo..iya emang aslinya agak pyscho..akhir2 ini hampir tobat, eeeh relaps lagi deh (edan) hiihihihi tenang upcoming me n amal FD ada bbrp tutorial for newbie :)

@irlhet : :) akhirnya ga silent reader yaaak, yakin masih mau baca???

@windy : hahahah harap maklum..agak2 emang yg punya blog

miss ria said...

halloo Mbak.. :)
aku silent reader.. nggak pernah komentar, tapi demi menjunjung tinggi adanya HAK CIPTA, helleeeh.. makanya aku komentar..
1. ooohhh itu toh, orang yang diributin ibu-ibu akhir-akhir ini, jadi ngerti.. hehehhe
2. tampangnya emang keliatan nggak kreatif Mbak, sabar aja deeh..
3. tulisan, gagasan, ide, apapun bentuknya adalah suatu ciptaan dan orang yang membuatnya punya hak cipta.. jadi kalo mbak Arien marah ya wajar.. mo nyekik leher dia? ya wajar.. hehehe.. dia beruntung, karena di Indo, belum ada polisi internet yang mengurusi hal copas-copas.. hmmmhh.. terinspirasi itu beda dengan PLAGIAT plek-plekan.. hehehee.. semoga dia mendapat krim pencerah dan hidayah.. :))
okelah mbak, terus nulis aja mbak..semoga cerita yang dituangkan ke depannya semakin inspiratif.. :)
*sorry, komennya kepanjangan*

miss ria said...

halloo Mbak.. :)
aku silent reader.. nggak pernah komentar, tapi demi menjunjung tinggi adanya HAK CIPTA, helleeeh.. makanya aku komentar..
1. ooohhh itu toh, orang yang diributin ibu-ibu akhir-akhir ini, jadi ngerti.. hehehhe
2. tampangnya emang keliatan nggak kreatif Mbak, sabar aja deeh..
3. tulisan, gagasan, ide, apapun bentuknya adalah suatu ciptaan dan orang yang membuatnya punya hak cipta.. jadi kalo mbak Arien marah ya wajar.. mo nyekik leher dia? ya wajar.. hehehe.. dia beruntung, karena di Indo, belum ada polisi internet yang mengurusi hal copas-copas.. hmmmhh.. terinspirasi itu beda dengan PLAGIAT plek-plekan.. hehehee.. semoga dia mendapat krim pencerah dan hidayah.. :))
okelah mbak, terus nulis aja mbak..semoga cerita yang dituangkan ke depannya semakin inspiratif.. :)
*sorry, komennya kepanjangan*