Skip to main content

I loveeeee coloring my eyes

Lebih tepatnya gw doyan dandan :p ...kenal dandan2an dari smp...
Tp stl hamil br deh niat...sampe pas seserahan nikah gw "minta" satu set brushnya pac(ini gara2 harga aja..ga etis kalo rikwes mac atau mufe ke emak mertua..bae2 batal dijadiin anak mantu..hahahaha)...

Semenjak itu gw mulai gila eksperimen..apalagi pas hamil..entah kenapa bs gt siang2 gw dandan hahahahhaha makeup mata beda2 sebelah... *bawaan orok..anak gw skg centil luar biasa!*
Ooh kalo pasang bulumata..br bs jg stl melahirkan..selama ini gw bisanya gitu2 aja :p
Dan gw pas br melahirkan..sambil mompa asi..gw sambil browsing2 tutorial di youtube :p *tx to fashionesedaily yg ngasih tau link Bethainy yg enak bgt nonton dia dandan :)*,,,,ini salah satu linknya yg malam ini gw praktekan makeupnya...evil queen eye
Gw sukaaa banget pakai smokey eye nuansa warna hijau :)
*ini hasil fotonya danang :) ...tampak makeup mata saya "gonjreng" banget ya...hihihihihihih...pdhl ga segitunya...ini krn efek kamera*








Tp kadang gw sering jg pakai coklat atau warna abu2 seperti yg malam ini gw pakai :)


Syarat gw kalau makeup mata adalah contactlens...ga pede luar biasa kalo mata gw ga berwarna :p
Makanya jarang sekali gw ga pake contactlens kalo gw pesta...

Gw ga jago buat shading...entah kenapa salah mulu deh!pas gw beautyclass di mufe aja gt..hahahahahah makanya drpd salah..gw polos aja :p asal blush on gw bener pake'nya semuanya pas!hahahahahahah

Gw ga jago..percaya deh..gw suka pamer emang kalo masalah dandan..hahahah..cita2 terpendam gw jd makeup artist (selain jd fashion designer yak)...makanya gw suka berani aja makeup heboh..hihihi....salah satu pallet eyeshadow gw yg paling sering gw pake adalah merk coastal scent *ga tau asli atau abal...beli di FD...tp warnanya ok banget :p 78 warna..ihiy*
dan..kalau makeup pesta..gw pake primer utk mata dari too face


biar eyeshadownya lebih kelihatan :)
dan pastinya......lem bulu mata...roboton!!!hahahahhahaha..the best!!!



gw ga jago dandan :) tapi kalo hasil dandanan gw oke..gw jadi sombong dan suka pamer..hauhauhauhahahauh........bulumata gw pendek..gw ga suka pakai maskara...jd lebih suka pakai bulumata palsu..dan gw kemana2 pasti pakai eyeliner...
:) kalo yg hari2 gw suka pakai mufe yg aquaeyes warna cokelat..kalo pesta gw pakai yg liquid merk the face shop ....bagus banget.....ngapusnya gampang..hihihih
kalo buat ngapus makeup..paling the best itu mavala yg kemasannya kapas di toples plastik gt :)

sekali lagi gw ga jago dandan..tp kalo rajin berlatih..lama2 ga perlu laaah kepesta harus dandan ke salon..*kecuali rambut ya!gw nyerah kalo ituuuuu*......

segini saja narsis hari ini...ciao

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Kleopas Danang said…
hihihi ada yang aku fotoin yaah.. hihi i like those green shadows mba! :D
mio said…
aihhh... i like like like your evil queeneyes.. keren mak...

naksir juga sama brush dan eyeshadownya... tapi kalo gw beli, mau dipake kemana yak... maklum jarang pergi dan juga jarang dandan... *sigh*

8 jempol (4 jempol punya kana) buat evil queen eyes-nya mommy ava... :)
@danang : and it looks brighter with your camera..hihihihih :) thank u

@mama Kana : hihihihi....beli di fd miirrr...ada yg versi sedikit (ga perlu punya sebanyak gw ituuu)....nanti kalau kana gedean dikit..dandan2an deeeh yu
Ija said…
Bagus mom matanya! Beauty junkie yahh!! hehehe! sama duooonk!!

LOVE THIS!!
Mampir2 yah ke blog eikeee.. Tapi banyakan review ttg ya hidup sehari2 jadi emak2 kecil and skincare dibanding make-up.. Ya tapi kan mereka berdua ga bisa terpisahkan.. hehehehe

I'll keep visiting your blog!! :)

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…