Tuesday, September 29, 2009

waxing

ok..sudah bbrp lama gw merencanakan utk wax..*tak usah dijelaskan lebih lanjut wax apaan*
banyak temen2 gw yg bilang.."ah ga sakit kok".....

ok!dimulailah petualangan ini>>pd hari minggu tgl 6 sept..gw ke grand indo..rencananya untuk beli shawl n 4Ls ditablenya cottonink dan krn cuman dikasih waktu 1 jam sama hubby..buru2 lah gw kaaaan...ternyata gw baru ingat..mall itu gede bener..gw nyasar berkali2..dan pas nyasar..gw nemuin qtiq...gw pernah baca kalo qtiq juga ada waxingnya selain nail spa :)
ya su..gw pikir sekalian lah..mumpung sempet...dan gw lagi ga puasa saat itu krn maag kumat..

brazillian wax 200ribu disana...tempatnya bersih tp kecil..mba2 juga baik..apalagi stl gw bilang its my first time...dia ga ngejudge apa2 :)
orangnya asik n baik...tp begitu proses sugaring dimulai dan ditarik....kalo pernah nonton 40 years old virgin...nah persis!!rasanya si mbak2nya mau gw bentak2...HUAHUHAUHAUH sakit cong!gileee...siapa yg gosip kagak sakit..amit2 aaaaaaah!!!
trus pas ditarik2 lagi...rasanya kaya mau nendang mba2nya..HUAHUHAUHAUHA maaph ya mba...
but i didnt scream..hauhauha malu jek :(

ternyata abis itu harus trading lagi....halaaah...lebih sakit daripada waxingnyaaaaaah.....
mba2nya cuman bilang "haduuh sakit ya mba..maaph ya...kalo udah biasa nanti ga sakit lagi" ...uughhh ok :(

dibandingin tempat2 lain dengan nama yg besar..gw rasa disini cukup murah..di striphouse senci brazillian sekitar 250ribuan..di honeypot 260ribu sumthin...mungkin next time gw akan ngikutin kta dila "udah sakit mahal lagi..mending ke narsih aja"....huehuehuehh nanti kita ke narsih ya cui..temenin gw :p

kemarin sempet nanya ke suami gw..mau ga dia diwaxing...krn di qtiq terima waxing buat cowok...gw bayarin deh apa aja yg dia mau..
ternyata dia tidak mau sodara2...hehehhehehe :) *syukur deh ga ngebayangin kalo jawabannya mau :p

segini dulu...postingan ini tidak detail krn saya lagi malas2an ini..pembantu mudik dan rencana saya selama art mudik 2 minggu..turun berat badan 10kg...manaaaa bohooong! 2 minggu baru turun 2 kilo..boooong banget!!!!!

saya putuskan untuk diet!kalo sampe bulan november masih diatas 10kg kelebihan bb'nya....gw terpaksa akan membuat website garage sale baju, dress, sepatu dan celana saya yang tidak muat...tidak lupa..koleksi kebaya saya nan aduhai itu :(


jangan doakan saya ga kurus2...doakan saja saya kurus tp tetep buka garage sale via online *mwah*

2 comments:

Creamymilk said...

awww... sepertinya sakit ya..
ngilu baca ceritanya.. >.<

ariendariendarienda said...

@creamymilk : wow ibu pemilik lapak kecantikan mampir ke blog saya*blushing* :)

sepertinya aja kok jeng...abisannya ga kerasa...ahhahahah....bulan ini mau balik lagi waxing..tp mau coba tempat lain yg lebih murah hehehhe tunggu reviewan terbaru saya