Skip to main content

waxing

ok..sudah bbrp lama gw merencanakan utk wax..*tak usah dijelaskan lebih lanjut wax apaan*
banyak temen2 gw yg bilang.."ah ga sakit kok".....

ok!dimulailah petualangan ini>>pd hari minggu tgl 6 sept..gw ke grand indo..rencananya untuk beli shawl n 4Ls ditablenya cottonink dan krn cuman dikasih waktu 1 jam sama hubby..buru2 lah gw kaaaan...ternyata gw baru ingat..mall itu gede bener..gw nyasar berkali2..dan pas nyasar..gw nemuin qtiq...gw pernah baca kalo qtiq juga ada waxingnya selain nail spa :)
ya su..gw pikir sekalian lah..mumpung sempet...dan gw lagi ga puasa saat itu krn maag kumat..

brazillian wax 200ribu disana...tempatnya bersih tp kecil..mba2 juga baik..apalagi stl gw bilang its my first time...dia ga ngejudge apa2 :)
orangnya asik n baik...tp begitu proses sugaring dimulai dan ditarik....kalo pernah nonton 40 years old virgin...nah persis!!rasanya si mbak2nya mau gw bentak2...HUAHUHAUHAUH sakit cong!gileee...siapa yg gosip kagak sakit..amit2 aaaaaaah!!!
trus pas ditarik2 lagi...rasanya kaya mau nendang mba2nya..HUAHUHAUHAUHA maaph ya mba...
but i didnt scream..hauhauha malu jek :(

ternyata abis itu harus trading lagi....halaaah...lebih sakit daripada waxingnyaaaaaah.....
mba2nya cuman bilang "haduuh sakit ya mba..maaph ya...kalo udah biasa nanti ga sakit lagi" ...uughhh ok :(

dibandingin tempat2 lain dengan nama yg besar..gw rasa disini cukup murah..di striphouse senci brazillian sekitar 250ribuan..di honeypot 260ribu sumthin...mungkin next time gw akan ngikutin kta dila "udah sakit mahal lagi..mending ke narsih aja"....huehuehuehh nanti kita ke narsih ya cui..temenin gw :p

kemarin sempet nanya ke suami gw..mau ga dia diwaxing...krn di qtiq terima waxing buat cowok...gw bayarin deh apa aja yg dia mau..
ternyata dia tidak mau sodara2...hehehhehehe :) *syukur deh ga ngebayangin kalo jawabannya mau :p

segini dulu...postingan ini tidak detail krn saya lagi malas2an ini..pembantu mudik dan rencana saya selama art mudik 2 minggu..turun berat badan 10kg...manaaaa bohooong! 2 minggu baru turun 2 kilo..boooong banget!!!!!

saya putuskan untuk diet!kalo sampe bulan november masih diatas 10kg kelebihan bb'nya....gw terpaksa akan membuat website garage sale baju, dress, sepatu dan celana saya yang tidak muat...tidak lupa..koleksi kebaya saya nan aduhai itu :(


jangan doakan saya ga kurus2...doakan saja saya kurus tp tetep buka garage sale via online *mwah*

Comments

Creamymilk said…
awww... sepertinya sakit ya..
ngilu baca ceritanya.. >.<
@creamymilk : wow ibu pemilik lapak kecantikan mampir ke blog saya*blushing* :)

sepertinya aja kok jeng...abisannya ga kerasa...ahhahahah....bulan ini mau balik lagi waxing..tp mau coba tempat lain yg lebih murah hehehhe tunggu reviewan terbaru saya

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…