Skip to main content

Another good review from me..

Setelah kasur yg melegenda..kasurnya udh datang...dan baby ava sukaaa..dibuktikan dgn cara tidurnya yg ngangkang + tangannya dilebarin selebar2nya...hahahahaha..
Ternyata kelambunya yg model tudung saji dah ga bs menampung kegiatannya saat tidur..dibuktikan pas saur gw liat kelambu tudung sajinya dah miring ky menara pisa...entah diapain sm ava...
Akhirnya gw cari kelambu javan..krn pd dasarnya gw malas bolong2in eternit atau pasang2 tiang utk kelambu..
Kalo gak pake kelambu??alamat abis ntar ava dicium nyamuk..
Jd gw putusin beli si kelambu tenda..merk javan..*please do google search websitenya*
Tdnya mau beli dionline lsg di websitenya..tp customer service'nya via ym kaya ga pernah ngelayanin pembeli online..gw isi form pemesanan jg ga ada notification email..
Pas gw tanya ke cs'nya..jawabannya apa "TRANSFER UANG DULU BARU BARANG KAMI KIRIM" (yess, in a caps words!!!)...kok ky ga pernah chat sebelumnya..ga sopan amat...trus gw bilang "maaf ya, saya biasa belanja online, kalao setelah pesan isi form pembelian,saya dapat notification email or sms, baru saya transfer uangnya..jd ada bukti prapembelian"...eeh dia jawabnya copas email orang lain via ym kaya "terima kasih atas pemesanan..bla bla bla"
Abis itu gw ga tanggapin sampe gw terima email or sms..ternyata ditunggu 3 hr ga ada...
Gw berpikiran utk beli ke itc..krn itc paling deket ya di cipulir...kesanalah gw..dgn toko andalan gw..toko mahkota..
Pas sampe sana gw tdnya pas liat2 web mau beli yg baby series..krn kecil ga makan tempat..tp krn ga dibales2 n di itc rata2 (cipulir yaaa) ga ada yg babies series..adanya yg biasa sm yg rainbow..si uda di mahkota buka harga 300rb utk size 120x200x130..gw tawar2...dapat terakhir seri yg std 250rb..yg jelas more cheaper drpd di websitenya...dan ternyata si kelambu ini perawatannya cukup mudah..bisa dicuci sendiri malah :)..
Dan pas td siang gw pasang!..baby ava seneng bgt...dia ga mau tidur siang sama sekali..malah sibuk ketawa2..yg ada jam 5 dia jejeritan ga tau mau apa..gw sampe ganti bajunya,bikinin susu dst..ga mauuuu..terakhir gw taro dikamar nyokap sambil nonton tv dan gw minumin susu..mau..dan tidur,...ternyata ava'nya ngantuk tp kesel ga tau knp...dan tdnya mau kerumah ibu mertua utk buka bareng..malah br bisa jalan dr rumah jam 7 lewat..krn nunggu ava bobo agak lama dl...
Dan jalanan jkt macetnya kaya apaan tau...senci latenite sale..plasa semanggi 24hrs shopping..hadeeeh...
Segini dulu yaa..I'm so sleepy...
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…