Skip to main content

Need or adicted??

Hellow..ini adalah 4Ls saya yg baruuuu saja kemarin minggu saya beli di brightspot grand indo..

I matched it with my melissa heels (yg akhirnya cukup kembali stl dibeli bulan juli 08 br kepake 1x..)..gw jd tergila2 sama cottonink..ghahhahahaha shawl2nya nyaman n mencegah gw gemeteran dikelas yg dingin :)


Koleksi gw baru punya 2 4Ls( acid dark blue n mid grey) sama 6 shawl (rose,light grey,acid denim,fringe military, krey fire, krey chocolate)...berniat tambah cuman ntar dulu deeeh...hahahahahha


Oiya kemarin jg one of the saddest day..my big brother in law..mas nino..went to madrid for his master degree..lucky for him..he got a scholarship from erasmus..he beat about 100 ppl (or more)..bener2 jenius dah abang ipar gw..dia belajar di 3 kota..madrid-prancis-swedia..masing2 6bln..istrinya bulan depan nyusul...
Gw n bun ngasih farewell present berupa zara semi-casual shoes :) warna coklat..and he loves it! Alhamdulilaaah :))
Kemarin pas di airport seet panik! Krn bawaan mas nino kelebihan 8kg..dan klo maksa bawa..they charge 55$ perkg...halaaaah mahal bet!!!!
Stl masalah koper terselesaikan..mba niken istrinya mas nino gw tanya..apakah nangis2 sebelum mas nino brangkat..ternyata doi sdh nangis kejer...huhu kalo gw sih nangis koprol saking sedihnya! Ditinggal 1 hari aja gw mewek ga kelar2..gimana 1.5bln,,,

Ah well..gw doain mas nino bs ngelanjutin studinya dgn baik :) dan masa depannya akan lebih cerah lagi..amieeen :)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…