Monday, April 4, 2016

Going short

20160403_133556


Akhirnya setelah terakhir rambut gw pendek itu tahun 2009 persis 1bulan setelah ava lahir..

Dan peak rambut terpanjang gw kemarin adalah menyentuh pinggang....


20150801_081621
20160326_140050
20160318_111811
16-03-20-20-39-59-240_deco


Pas banget laki gw nyuruh potong.
Katanya "rambut kamu super rontok n diuwel-uwel terus ngapain dipanjangin..boleh potong pendek kok"

*rambut gw ga super rontok tapi karena panjang banget jadi rambut yang rontok walau sedikit tetep jadi hairball gede

Selain itu mungkin dia udah eneg liat gw tiap foto rambutnya dikedepain terus hahahahahhaa....


20160326_140039
16-03-21-10-14-06-014_deco
16-03-14-11-39-14-112_deco

udha mau potong kemarin-kemarin tapi sabtu kemarin ada kondangan harus kondean (saking panjangnya rambut gw, gw kondean sendiri loh hahahaah)

16-04-02-14-18-42-589_deco


Pertamakalinya dalam hidup gw rambutnya sepanjang itu.
Ngeringin rambut ga pernah pake hairdryer kecuali pas nge gym..
Butuh waktu 1 jam dan harus pake sisir khusus karena rambut gw super frizzy.

Sayang ngga motong? Ngga sih karena rambut gw gampang panjang jadi santai aja.. (masih 24jam ini ya..pasti akan ada keluhan kangen rambut panjang entah kapan hahahahah)

Model rambut yang gw pilih yang masa kini. Bob lurus ngga pake layer biar kalo kering biasa berantakan ngga jelas  :D

*contohnya kaya gini gw nyari di pinterest

c654795ca4d20cc2ee2bef1d13389931

Gw potong di HairDo sama stylist langganan gw mba Kartini
Yang terbukti berkali-kali ngerti rambut gw yang awut-awutan ini, dan pesan gw adalah "kalo bisa tetep cakep walaupun ngga di blow"


PhotoGrid_1459662202159


Pas mau potong pun gw harus ijin manager gw karena pas banget dalam waktu dekat ada event yang takutnya si client ngarepnya rambut gw gondrong hihihi, dan suamik gw ikut nongkrongin, dia takut pulang-pulang rambut gw skin sebelah hahahahhahahahah


ZomboMeme04042016075555 04042016075555
dari kemarin banyak yang nanyain..
*ga deeeeeng itu pas banget gw sama temen gw nemu ijuk ditempelin di tembok parkiran sekolah bocah*

Well what do you think?

2 comments:

the arrazaq's said...

Hai mommy Ava, aku lebih suka yang rambut pendek, lebih seger ceria dan seksiiihhhh... tapi rambut panjang juga cakep koq, cuma agak ribet aja yaaaaa hihihi...


Gorgeous selalu mommy ava mah...

arienda sapari said...

hahahah alhamdulilah makasih yaaaa :P