Skip to main content

yealah capek deh bok!

another copycat nih...seneng bener sih nyari mati sama blogger pyscho kaya gw????
kenapa gak copas sama yang kalem2 dan manis, yang kalo di copas blognya ditegor2 baik2.... (tx to u yang ngetwit bilangnya "ketimbang dimarahin lebih baik dikasih tau baik2"...yealah kaya ga tau gua deeeh suruh negor baik2, sini berantem baik2 sama gw mau????)

kali ini memang blognya udah lama, tapi kemarin ada yang ngasih tau gw dan bilang kok postingannya banyak yang sama dengan gw..gw baca2 kok IYA yaaaaah...cuman ada yang summary dan diganti ceritanya jadi cerita honeymoonnya dia di Lombok???

gw ngetwit dan negor dengan TENTUNYA TIDAK BAIK2 DONG!!!! kalo baik2 bukan gw namanya....ga ada kata sopan santun untuk "maling" model gini!
bagusnya dia NGELES dan NGATA2IN gw ditwitter ,dimana accountnya tadinya OPEN lagi di PRIVATE..(yang dengan bodohnya di RT sama sodaranya donG! jadi kebaca gw)

BLOGnya?langsung dihapus, dia bilang dia ga pernah punya BLOG.....ZZZZZZZZ....
yang gw ga terima dia ngatain gw dan ngelesnya itu lohhhh..ya ampun mba!situ kerja diperusahaan BONAFIT banget loh...apa perlu gw emailin HRD'nya kalau salah satu pegawainya melakukan tindakan TIDAK MENYENANGKAN dan PLAGIAT????

banyak yg bilang gw LEBAY?emang baru tau?....udah dibilang disini AGAK STRESS SEDIKIT kok ya dicolek2.....twit2 nyinyir nomention kebaca kok sama gw, abis ini jangan sok kenal n baik sama gw yeeee...ingat saya pendendam lohhhhh...kalo twitnya aja masih suka nyinyirin orang ga usah sok nasehatin ya..... *kasih KACA*

back to copycat...
gw sudah tau kantornya, rumahnya, nama mantan suaminya, tempat kerja mantan suaminya, tempat kerja pacarnya, nama pacarnya, rumah bekas mertuanya, nama ibunya, nama sodara2nya, bahkan nomer telepon sodaranya....(sebenernya gw ada data ttg anaknya jg, tp gw ga tega ah....)
sekarang gw tinggal nunggu permintaan maaf aja yang masih belom ada itikad baik juga...gw sudah bilang kalo ga ada permintaan maaf mau gw samperin kan (wong yang di luar jakarta aja bisa gw samperin kok jeng!apalagi situ yang kantornya di Senayan!!!!)

sekarang account twitternya dihapus, dan sodaranya yang tadinya ikut ngata2in gw, PURA2 ga kenal sama dia dan ngehapus twitnya yang ikut ngata2in gw...takut?baru takut sekarang lo?????

beneran banyak orang gila ya!...yang lebih gila lagi...mereka berani sama orang yang GILAnya kaya gw....bener2....

jadi ARRIENDA VIONIA gak mentang2 nama lo sama kaya gw terus bisa enak copas n kabur,,gw tunggu itikad baik lo!....jangan ganggu orang stress model gw gini deh...yang lain aja deh yang rada baik...

buat yang belom bisa baca postingannya dia...ini bbrp linknya

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BguYrb6sEVAJ:arienski.blogspot.com/2011/07/huhu.html+&cd=1&hl=en&ct=clnk

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Vp8veYDX1zUJ:arienski.blogspot.com/2011/06/nabunginvestasiasuransiwhat-what-what.html+&cd=1&hl=en&ct=clnk

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:LlTmA8U3S9IJ:arienski.blogspot.com/2011/06/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html+&cd=1&hl=en&ct=clnk

Comments

irrasistible said…
Don't fuck with me or you'll be fucked up. Gitu tuh cucok jadi motolo Rien :D

Btw, kemarin gue sebenernya udah dikasitau. Tapi pusing sendiri bacanya. Baru dua kalimat, langsung close tab. Makanya nyesel pas ternyata dihapus blog-nya, hahhaa..

Gue herman deh sama orang-orang kayak doi. Kalo gak punya ide untuk nulis blog, ngapain punya blog sih? Gue mah punya blog buat iseng-iseng nulis dan lucu-lucuan. Lah kalo copas kayak dia, kamsudnya apose? Anyeh beeuutt..

Sabar ya Mbak Istri tiri :D
Anonymous said…
Salah banget kalo sampe copy cat.kalo cuma inspirasi untuk nulis itu baru boleh.
Ehh salahnya tuh orang copy cat di blognya ini hahaha bakal gak bisa tidur 7 hari 7 malam.
Bunny Cat said…
oh account twitternya diapus juga ya? sinting tuh org. kmrn bersama grup ibuk2 kece sempet bacain blog si copycat sampe slesai dan merunut asal usul ni org lewat twitter. ternyata penakut juga orgnya
Okachan.Otochan said…
Aduh.. Beneran ada yang beginian ya? Kok mendadak jadi takut buat update blog yah..?

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…