Friday, May 25, 2012

Nuhair

Sebenernya ga penting yak ^^ tapi Gw lagi ngerasa rambut gw jelek bgt modelnya,dan standart gw kerjaannya rambutnya dikuncir melulu,semalam setelah ijin Panda gw akhirnya dibolehin,tadinya gw penasaran sama stylistnya ceribel hihihi udh browsing2 ga taunya ava cranky jd gw ga bs pergi lama2 (mau gw bawa males ribet kallo disalin dia lari2an) T_T,
akhirnya kembali ke salon langganan gw yg deket rumah.ini rambut gw bentuk aslinya beginiiiih...semi kribo hahahaha


Gw udh cuci rambut duluan dirumah ( rada ribet soalnya gw sensitif bgt sm hair product bisa jerawatan ga karuan kalo salah pake hair product). Stelah milih model rambut hehehhehe akhirnya jadi deeeeh,ini rambut gw harus dicatok ya,kalo di blow percuma bok cuma 10 menit langsung jadi singa lagi hihihi so what d u think? Total kerusakan 30ribu ajaaaah (belom termasuk tips), model rambutnya sih standar aja hehehe nothing special...tapi gw ambil contoh rambutnya gong ah jong (karakter di kdrama lie to me)

dan setelah dirambut gw....

sorry for the sunnies, karena gw ga pake makeup ahhahahaha..takuuuut nanti pada merasa horor liat alis gw ...jadi gimana?oke nggaaa??????

3 comments:

Anonymous said...

wooww baguss.dimana tuh potongnya.
tapi biasanya potong rambut itu bagus karena sesudahnya.diblow atau ducatok.kalo abis keramas dirumah apa harus tetap dicatok biar tetap bagus??

whoopsidaisies said...

Jadiiii ternyata si Lie To Me toh yang jadi inspirasi loo wekekekeke

AstyNNS said...

Kereeennnn!!! :D