Wednesday, September 14, 2011

my first makeup Tutorial: Colorblocking Eye Makeup by femaledaily




thanks to femaledaily :) gw tadinya maju mundur mau bikin video tutorial..gak pede boook!....
tapi akhirnya jadi juga....
we'll inilah dia.....silahkan komen dan kritiknya ditunggu loh.... *gw aja belom sempet posting cerita ttg kelas makeup gw sama mbak arty n margaret ...huhuhuhhuhu....*

ini link page'nya :) enjoy

kece bener sih hihihihihihihihi


7 comments:

monic said...

bagus....tutorial nya... jd ngiler beli2 kuas :D

hanna anindhita said...

canciiiik sekali mba arienda ini.. love the tutorial!

http://hannaanindhita.blogspot.com/

Anggi Anggriya said...

bagussss..model cantik sih yaa ;p

ariendaaaa said...

@monic : hahahahahha maafkan sayaaah.....

@hanna : thank u darling..sebenernya ga cantik..tapi rajin belajar dan minum susu *eeeeeea

@anggi : hihihihih alhamdulilaaah *kasihBerlian*

Dian Sigit Solichedi said...

kuasnya mesti komplit ya...jadi pingin ih... yg merah besar sama yg putih kayanya lembut ya :D

TFS rien

ariendaaaa said...

@dian : heheheh iyaaa lembut banget :) tapi kuasnya ga perlu lengkap kok emaaaak

Anonymous said...

kereenn....eye liner-nya merk apa yaa ?? kliatanya gampang dipake.thanksss