Wednesday, September 14, 2011

my first makeup Tutorial: Colorblocking Eye Makeup by femaledaily




thanks to femaledaily :) gw tadinya maju mundur mau bikin video tutorial..gak pede boook!....
tapi akhirnya jadi juga....
we'll inilah dia.....silahkan komen dan kritiknya ditunggu loh.... *gw aja belom sempet posting cerita ttg kelas makeup gw sama mbak arty n margaret ...huhuhuhhuhu....*

ini link page'nya :) enjoy

kece bener sih hihihihihihihihi


7 comments:

monic said...

bagus....tutorial nya... jd ngiler beli2 kuas :D

hanna anindhita said...

canciiiik sekali mba arienda ini.. love the tutorial!

http://hannaanindhita.blogspot.com/

Anggi Anggriya said...

bagussss..model cantik sih yaa ;p

ariendaaaa said...

@monic : hahahahahha maafkan sayaaah.....

@hanna : thank u darling..sebenernya ga cantik..tapi rajin belajar dan minum susu *eeeeeea

@anggi : hihihihih alhamdulilaaah *kasihBerlian*

Dian Sigit Solichedi said...

kuasnya mesti komplit ya...jadi pingin ih... yg merah besar sama yg putih kayanya lembut ya :D

TFS rien

ariendaaaa said...

@dian : heheheh iyaaa lembut banget :) tapi kuasnya ga perlu lengkap kok emaaaak

Anonymous said...

kereenn....eye liner-nya merk apa yaa ?? kliatanya gampang dipake.thanksss

GILA SETAHUN AMAT KOSONG

HAIIIIIIIII hehehheheh kosong amat nih Blog, sebenernya sengaja sih gw kosong kemarin biar ditanya (TETOTTTT).. ngga deng, gw tuh semenj...