Skip to main content

kulit wajah...ooooh kulit wajah

Kenapa judulnya gitu?whats wrong with my skin?....
ga ada yang salah sih...cuman gw merasa tertohok pas nyokap “ngomelin” gw gara-garanya sekarang kulit gw terlihat lebih kusam dan ga cerah ceria......(maunya sih nyalahin faktor babysitter yang kabur kemarin :p )...
tapi gw liat2 dikaca,,,bener juga, kalo ga gara2 bantuan makeup, kulit gw aslinya keliatan banget kusamnya, terakhir gw facial...kaya 4-5bulan lalu *deepSigh*...
gak sempeeeeet....bahkan abis melahirkan ava boro2 facial......bersihin muka juga kadang gedubrakan karena dijerit2in ava...selain itu juga clinic tempat gw facial jauh, dan kalo datangnya gak pagi2 banget,,,,gw terpaksa nunggu 3jam untuk treatmen 1 jam ....

Gw tau banyak teman-teman yang keluhannya sama kaya gw..mana sempet ngurusin muka....sehari-hari sibuk sama anak..rumah...twitteran(gw banget) hahahahahaha.....gw sebenernya kalo facial seneng banget liat muka gw setelah di”sikat” dengan peeling2an gt..karena memang keliatan kulitnya lebih cerah..tapi karena ga sempet-sempet facial....jadi gw cari-cari produk yang membuat gw ga butuh keluar rumah lama-lama, dan juga hasilnya beneran keliatan (harap maklum pemalas nunggu hasil lama sampe berminggu2)..

Dan gw menemukan Artistry Intensive Skincare Renewing Peel ....yang kegunaannya bisa mencerahkan kulit dan juga menyamarkan garis halus ...dan cukup dengan 8 menit (yeaaaay) benar-benar kerasa beda banget kulit muka kita setelah dipake...ga ada pake acara muka ngelotok sampe merah kaya udang rebus..atau harus ngumpet berhari-hari ga boleh kena matahari :p ...pake Artistry Intensive Skincare Renewing Peel emak-emak yang super sibuk sekalipun pasti bisa punya kulit muka bagaikan rajin facial :) .. 
gambar diambil dari sini


Pemakaian Artistry Intensive Skincare Renewing Peel ini hanya dibolehin 2x seminggu (dan gak boleh pada hari yang berurutan...kan ini sistemnya peeling...kalo dikelotokin tiap hari bahaya buuuuuu)....cara pakainya gampang banget....kayanya lebih enak dipakai pagi atau malam hari..jadi nggak terburu-buru...

1.mukanya dibersihkan dulu (kalau memang cocok dengan serian product Artistry sekalian pakai pembersihnya yaaa)....
2.setelah muka sudah bersih, pompa Artistry Intensive Skincare Renewing Peel sebanyak 8 pompa penuh ke telapak tangan, terus dioleskan ke muka tipis-tipis saja, pokoknya seluruh muka dan leher harus rata, tapi gak boleh ke area sekitar mata ya (apalagi dicolokin kematanya.....JELAS GA BOLEH! ;p).. abis itu dibiarkan selama 6-8 menit (kemungkinan produk ini nggak akan kering secara maksimal). 
Dan ada kemungkinan juga kita ngerasain sedikit gatal pas pemakaian, DON’T WORRY...ini tandanya produknya sedang bekerja (pas gw pake..ada bekas jerawat dipipi kiri....maknyus rasanya...tapi abis itu ngga jadi iritasi kok :))
ratakaaaan dulu productnya *narsis ah*


3.setelah sudah sekitar 8 menit, pijat lembut dulu kulit muka dan leher dengan jari yang basah, ini gunanya untuk ngebantu pengelupasan :) nanti kita bisa lihat ada kaya “kotoran” yang ngelupas dari permukaan kulit....
keliatan gak kaya ada daki gituuuuh

4.setelah sudah dipijat dan proses pengelupasan sudah selesai, bilas bersih dengan air hangat terus keringkan (jangan digosooook ya...tepuk-tepuk saja handuk ke wajah......)..abis ini boleh dipakaikan pelembab ....

Setelah pakai, muka gw beneran keliatan lebih cerah, dan gak kering (biasanya kalo pake product peeling2an gw suka ngerasa mukanya kenceng dan super kering :( ) yang ini enggaaaaak...., bahkan saat proses pengelotokan ga perih sama sekali,,plus gw bersyukur muka gw ga sensitif jadi gak ada kemerahan sama sekali juga (yeaaaay)...gw baru pakai 1 minggu....tapi udah keliatan banget kulit wajah lebih cerah....gw rasa kalo rutin dipakai.....lama-lama kulit gw bisa seperti kulit ava :)


Artistry Intensive Skincare Renewing Peel bisa dibeli kalau kita gabung ke  AMWAY’s Privileged Customer Program dan bisa dapat harga lebih murah kalau jadi member lohhhh.....harga retailnya sendiri Rp.995.000 / botol 20ml....
1 botol bisa dipakai sampai 6 minggu / 12 kali pemakaian (menurut gw sih lebih murah ketimbang biaya yang harus dikeluarkan bolak balik ke clinic facial dan juga biaya nunggu dan perjalanan *dan jajan hihihihi*)
Buat tau gimana cara join jadi member .....please check this link  www.sehatplus.com :)

Note :
*untuk beberapa tipe kulit kemungkinan akan ada kemerahan, tapi sifatnya hanya sementara kok (sekitar 30menit).  U can stop using this product kalo kemerahan, rasa terbakar atau gatal-gatal tetap terjadi.
*untuk yang kulitnya sensitif....harus doing some test first!....coba pakai 2-3pompa penuh Artistry Intensive Skincare Renewing Peel dibagian dalam siku, jika tidak ada reaksi, pakai product sesuai arahan....please take note kalao reaksi yang akan terjadi pada muka akan lebih kuat dibandingkan pada bagian kulit siku...dan hentikan penggunaan jika kemerahan, rasa terbakar, dan gatal tetap tidak hilang.
*selama pakai product Artistry Intensive Skincare Renewing Peel, tidak disarankan pakai polishing scrub, alpha hydroxy serum plus, skin refinishin lotion dan TD intensive repair serum.




Asik kan,,,,

sekarang bisa punya muka lebih lembut dan bercahaya cuman dalam waktu 8 menit sajaaaa....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…