Thursday, April 7, 2011

family photoshoot *edited*

gw harus nulis yang lain..kalo postingan terakhir yg itu2 terus nanti emosi mulu bawaannya.....

tarik napaaaaaaas........SEMBURRRRR....

huh hah..
jadi gw udah niat buat foto keluarga dari kapan tau..berhubung si kangmas panda lokal cukup sibuk kalo wiken, jadilah setelah 1 bulan merencanakan...gw bikin foto juga dirumah.....foto dari si fotografer kesayangan kami sih belum jadi..tapi ada sneakpeaknya gw foto pake canon gw yg udah sembuh (setelah dilempar ava dari tangga :( )

gak bertema, tapi maunya casual aja....ada sih nanti yg formalnya..tapi rahasia ah ihihihihihih...
gw ofkors makeupan sendiri..dan dengan gemesnya gw pakein si farid concealer...karena abis begadangan si abang..jadi beneran panda deh matanya...

pas gw makeupan si ava jerit2 "auuuu dadaaaan" nahlu....gw cuman kasih lipbalm ajah...hahahhahah dia sih ngotot mau pake semua kuas gw...gawaaaaat* bapaknya bujukin "avaaa..kamu udah cantik ga usah dandan yaaa..kalo mami emang butuh" (apa maksudnya......)

fotonya kayanya jadi 2 minggu lagi..hihihi ga sabar.....

macam prewed sajah..ihiy
dan..fotonya sendiri dilokasi rumah...mulai jam 9an...kelar jam 12an persis ava tidur..ga dilanjut stl ava bangun karena pasti ada episode cranky dan akhirnya berujung pada berubah mood....
pas foto...gw udah siapin mesin bubble biar ava ga rempong.....ternyata ava malah pose2 sendiri...dia berkali2 deketin lensa camera dan pose2 sendiri dengan pose andalan...
kalo udah ga mood ava pura2 ketawa HAHAHA...tp mukanya datar..hahahahha yang ada kita yang ngakak :)
____dilanjut lagi ..hasil fotonya sudah ada sejak 2 minggu lalu..tp krn rempooong......hihihihih baru sempet skg liat2...



candid nih ceritanya..tp ava sadar kamera








gayanya kece bener hauhauhauhuaha



Add caption


2 comments:

AstyNNS said...

Jadi penasaran liat foto2nya ;D

Adisty Herdanies said...

iih uda ada poto2 nya.. lucu lucu.. suka.. suka..