Skip to main content

gak bisa tidur #2

diposting @ facebook : Saturday, November 1, 2008 at 2:16am


selamat....sekarang gw kembali mengalami penderitaan yang cukup mengganggu.....bolak balik mual(kalo gw bilang mual berarti mengeluarkan suara HOEEEK yang kenceng tanpa ada muntah yg keluar)....dan tidak bisa tidur...

badan gw udah pegel semua dan rambut gw aneh sekali..pengen potong tapi....standart..keluarga gw menganut kepercayaan Jawa jaman majapahit kayanya..jadi EIKE DILARANG POTONG RAMBUT SAMPE MAU MELAHIRKAN (ga kebayang jeleknya muka gw)....ga tau alasan logisnya apa..yg pasti lagi jelek2nya aja sekarang...

kata temen2 gw udah gemukan....yg jelas gw tambah stress...ujian gw tinggal 1 mata kuliah lagi yg belom..yg kemarin2 gw selesaikan secara bersahabat...HAHAHAHAHHAA (saya tidak nyontek...tp menjawab dengan penalaran seadanya)...dan akhir2 ini gw ga bisa menahan diri untuk tidak KENTUT dan BURPiNG di tempat umum..>SEBEL...kalo kata farid..mending kentut gw ga bau...HAHAHAHAHAHA....sayangnya gw belom sempet kentutin temen2 sekelas gw..>HAHAHAAH...aksi mau muntah dengan mengeluarkan airsickness bag sih udah(airsickness bag ini gw dapatkan setelah sedikit mengancam adek gw...dia kayanya minta sama mba2 pramugari dengan ancaman juga...makanya dapat segepok..ihiy)

intinya adalah....sekarang gw ga bisa tidur lagi...dan sedang ngemil roti tawar krn perut gw laper banget...gw dah bosen sama roti tawar biasa..kali ini menu camilannya adalah roti tawar chocolatte chip...made in Sari Roti..hehehehehe...roti ini menurut gw cukup bersih dan rasanya enak...

hari ini ada jerawat baru diatas alis gw satu biji...tp td langsung gw SIKAT dan pecahlah dia..HAHAAHHAHAHAHA...sisanya tinggal merah2nya aja..oiya kemarin keponakan baru gw lahir..namanya BismaKarna Ra'uf....dan gw sedikit mendengar cerita sepupu gw melahirkan jadi ngilu sendiri..>SEBEL...

segini aja dulu ya kali ya??oiya kata fotografer gw foto2 gw insyallah minggu depan jadi..kalo ga jadi minggu depan..namanya dia akan jelek seantero dunia maya..HAHAHAHAHAH ..

hari ini katanya UU pornografi disah khan ya????gagal deh gw belanja kepasar pake bikini dalam keadaan bunting...bisa digebukin massa dong..hihihihhhh

oh well...gw akan berusaha tidur ketimbang bikin notes ga jelas...suami gw?udah ngorok dari tadi setelah gw siksa dengan raket nyamuk listrik(gw setrum2in biar ga ngorok)..heheheheheheh..agak pilek kayanya dia..kasian kecapean kerja dan ngurusin bini yang pemalas....

dialog ternama minggu ini :

Farid : "yang..kamu kok pergi2 ga pake makeup sama sekali???"
Arienda : "Ya elaaaah....masih mending aku mau mandi n pake baju kali Yang"

sekian.....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…