Skip to main content

gak bisa tidur #1

sebelumnya dah gw posting di My Note Facebook gw..Wednesday, October 29, 2008 at 4:24am

gw yakin ada part #2-# yg tidak terhitung lainnya...(gw mau posting di blog gw tp ntar aja deh)

intinya minggu ini gw ga bisa tidur selain karena hormon yang tidak menentu membuat ritual tidur gw seperti ini : naik tempat tidur-dipijitin suami yang cemberut krn dipaksa-berusaha tidur-tiba2 duduk dan muntah-minum susu-duduk sambil baca buku-muntah-tidur...(itupun kalo sukses sampe pagi bertahan ga bangun2 dan muntah)

ternyata midtest week gw mempunyai efek buruk terhadap hormon gw....karena gw sedikit banyak stress gara2 midtest(padahal 70% midtest gw open book dan 30%'nya assignment) jadi gw ga duduk dikelas ngerjain jawaban berjam2...tp tetep aja berefek buruk, gw selalu mengalami stress setiap midtest dan final test pas s1...krn gw perfectionist dan pengen nilai gw perfect..nah pas s2...gw stress karena gw sering ga masuk bbrp kuliah..jadilah stress apa yg musti gw jawab..HAHAHHHAHAHAHHA....gw semakin ga bisa tidur dan makan gw semakin sedikit...dan kaya skg..jam 03.12 menit gw masih bangun(terbangun tepatnya)...laper dan mual....sambil makan roti gw buka2 fesbuk aja...

gw agak kasian sama suami gw....tiap pagi sebelum kerja dia pasti nyiapin semuanya sendiri...bukan gw istri yang tak berguna..tp kalau gw bangun n nyiapin perlengkapannya dia...otomatis hari itu gw akan tepar seada2nya di tempat tidur krn begitu bangun langsung ngerjain banyak kegiatan...akhirnya suami gw yg baik hati itu mengalah n dia yg bawain roti/nasi setiap gw baru buka mata biar perut gw keisi karbohidrat (yea segala cara dah gw coba biar ga mual banget....tetep ajah deh ya....hiks)

dan satu hal yg tambah parah..gw ga bisa berada di keramaian 1/2 jam berdiri dan jalan sana sini....gw bisa pingsan....jadi gw menghindari acara kawinan, arisan dan juga kumpul2 sama temen2 gw or temen2 suami gw...gw ga mau ngerepotin aja...oia gw juga menghindari ke acara2 yg bikin gw ketemu orang2 yg dulu gw ga sukai(skg jg mungkin masih tp hrs gw lupain ntar anak gw mirip mereka lagi...HAUHAUHAHAHUAHHAUHA)....

intinya walaupun dengan perasaan pasrah dan sedikit tersiksa...ini khan rejeki ya buat keluarga gw...(tidak sedikit yg ngegosipin masalah i'm getting pregie....aneh banget sih kalian itu???hihihihhhihihihi ) dan untuk bbrp bulan kedepan gw ga berencana berfoto2 utk fesbuk gw .....krn jujur muke gw lagi ancur banget..setiap minggu ada jerawat dan rambut gw tumbuh dengan liar ke segala arah(belum lagi bekas gundul di paes pas gw kawinan)....yg jelas gw belum tambah gendut...perut gw sedikit buncit sehingga gw ga bisa pake jeans gw lagi...tapi sisanya ga keliatan kalo gw lagi hamil....

ini masuk minggu ke 9 ya...katanya 5 minggu lagi insyallah semua mabok ini berakhir...oh well...mudah2an begitu ya...krn gw ga ngebayangin berapa banyak absen yg harus gw titip buat kuliah gw..khususnya kuliah hari senin...hiks hiks hiks...(dibeberapa mata kuliah lain gw yakin 99% kalo nilai gw akan A+....at least ada 2 mata kuliah yg begitu...hihihihihihihih amien)

malam ini tambah ga bisa tidur krn dari jam 5 sore ujan (walaupun ga deras) ga berenti...dan gw super parno sama banjir...duh mudah2an ga banjir ya...:(

good nite guys....

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…