Monday, June 1, 2015

toyota family challenge

Gw ini hobi banget posting foto di IG dan begitupun mamak-mamak lain yang sepermainan sama gw...apa aja gw foto...^^
Kadang foto Ignya seru kadang iseng aja gt posting hehehehe,
tapi kali ini buat yang seneeeeng bener posting di socmed, pas banget deh mulai tanggal 26 mei sampai 26 juli 2015 toyota avanza ngadain event di social media dengan hastag #ToyotaFamilyChallenge . Hadiahnya WOW banget, sepasang keluarga bisa menang jalan-jalan ke disneyland hongkong dan ada voucher MAP dan carefour untuk belasan keluarga lainnya.
pas banget salah satu syaratnya adalah nulis caption tentang avanza atau innova..
innova yg udah 5 taun ini nemenin kita kemana2 jadi bisa ikut mejeng, innova ini adalah late present dari akungnya ava buat ava :) pas ava lahir akung beliin innova biar dia n uti bisa satu mobil sama ava kalo kemana-mana hehehehe (tujuannya sungguh 'modus")..makanya mobilnya pun disengaja dengan plat nomer ava :)) 😊😊😆

eniweiiii Cara ikutan toyota family challenge ini gampang banget, masuk ke website http://tantangankeluarga.com/
1.Register dulu (bisa pakai FB account atau twitter account juga),

2.isi data lengkap (kalau menang biar gampang dihubunginnya dong hehehehehe)

3. download template yang ada di web, print terus di tulis captionnya apa saja tentang avanza/innova

4.Foto keluarga kita yang sambil pegang template yang sudah di print dan ditulis, kalau bisa se SERU mungkin biar menang dong!!!! Abis itu fotonya di post di IG atau di twitter dengan hastag #ToyotaFamilyChallenge , terus jangan lupa harus ‘tantang’ keluarga lain untuk ikutan (jangan lupa dimention logh keluarga lainnya) ...boleh foto barengan mobil (yang pasti avanza atau innova) atau juga templatenya dipakai seru-seruan...
20150528_164447
*contoh foto ada di web
Gampang banget kaaaaan.......

Gw sendiri udah ikutan loh.
.. Yuk ikut.. Siapa tau barengan kita ke hongkongnya... (can i hear amieeen! :))

No comments: