Skip to main content

supershow 6 jakartaaaaaaaaa

masih!
saayaaaa masiiih tergila-gila sama korea...

suju

apalagi ketika gw tau suju akan kembali konser di Indonesia di bulan mei kemarin.
suami gw wktu bulan oktober bingung mau kasih kado apa ke istrinya, wong dari tahun ke tahun kadonya tiket konser korea-korean ^^
2014 sepiiiiii...jadi duitnya ditabung dulu!

pas banget supershow ke 6 ini oppa gw udah ikut lagi ke Indonesia ^^
i wont talk much about suju, gw tau banyak yang langsung mual bacanya hahahahahhaa (dadah2 ke teman di Path yang hobinya kasih frowned tiap gw bahas korea)

intinya di ss6 yang kali ini diadakan di ICE BSD cukup puas menurut gw..
kebetulan gw nonton again sama adek sepupu gw lagi, dan gw minta tolong mas Ardi (@fotokonser) official photographer ss6 dari teh Tieke cs untuk urusan tiket (gw malas ticket war!)..dan berujung kepada.... foto gw yg ini tersebar disemua lini socialmedia oleh mas ardi n pacarnya ...
ya sekalianlah gw sebarkan bahahahhahahahahhaha *sebenernya editan fotonya lebih sadis tapi bahaya kalo ditampilkan di publik hahahahaha apakabar image anak baik2 gw coba (kemudian teringat kata2 teman gw :sori ya riend, image lo ga pernah anak baik2 tuh ^^)

ariendsuju

seneng banget bisa nonton lagi, dan nampaknya akan hiatus lama karena personelnya satu satu masuk wajib miliiter, sementara itu mari pelototin IGnya oppa saja dan terus les korea kali-kali rejeki taun ini kesana
*btw alasan utama kenapa gw ga ajak keluarga gw kekorea adalah...
menurut gw korea kurang cocok buat ava,,hanya untuk kesenangan pribadi ibunya saja, dan bapaknya tipe nurut doang kan..kasian ah gw ga tega...
berangkat sendiri? gw sendirian kalo me time lebih dari 3jam jalan2 aja ngga nyaman dan berujung bawa pulang makanan segambreng buat ava n bun...ga mao ah hepi2 sendiri (tapi kalo hepi2 sama sesama mamak kpopers ga tau ya.. #KodeKeras)

taun ini nontonnya masih di kelas vvip, lampu ijo ga ada buat festival, karena laki gw takut istrinya kenapa2 kata dia (menurut gw dia takut istrinya tau2 beruntung kena pelukan oppa yang lagi tidak pake baju...UHUY!)

walaupun tetap ss5 masih lebih WOAH lagi... (lupakan insiden gw berantem sama anak pejabat yang pengawalnya nutupin gw nonton oppa)
ICE BSD dari segi parkiran ALHAMDULILAAAAAH BANGET, gw ga kena panas dan parkir mudah (20.000 sekali bayar doang), paling repot dibagian :

1.signal (what do u expect ^^)
2.atm (masih baru mbaknyah,.....boro2 dah atm)
3.WC (ora ono penjaganya, kotor dan bau *orang endonesah kalo ga ada tempat sampah yang mumpuni...buang dimana tangannya mao buang aja ye!* dan kurang banyak wcnya..., gw teringat jaman MEIS baru buka... 2 lantai wc cuma 2 dan 2 bilik..antri WC 1jam sendiri ..yah ga beda jauh)
4.makanan (ada sih vendor yang jualan, tapi tapi tapi... mineral water 330ml 20ribu saja kakakkkk, sebagai perempuan pelit hemat saya agak gimana gicu.....MALES!)


tips gw buat nonton di ICE (heloh bigbang on august!)
1.datang agak pagi untuk parkir di ICE
2.keluar dari ICE pake taxi untuk ke the breeze atau AEON mall (makan n lain2 deh dimarih....)
3.balik lagi ke ICE naik taxi sekitar 1,5 jam sebelum konser dimulai...masuk ke beberapa hallnya untuk beli merchandise atau liat2 saja hehehehe

perut kenyang, udah pipis ++ dan ngga antri berdesak2an
keluar uang lebih emang buat si taxi, tapi daripada kelaparan n nahan pipis kan yaaaaaaaa...


it was fun,,,
thank you bun udah *again* ijinkan istrinya memuaskan hati jerit-jeritan nonton oppa...

nomu nomu gomawoyo uri nampyeon...
sarangheyo..

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…