Wednesday, September 17, 2014

Lets go natural

Halooooo

Gw kayanya udah lama banget mau post tp ga sempet2 hahahahah maapkeun...
Eniwey...buat yabg liat foto2 gw akhir2 ini, gw udah 1 taun lebih memutuskan untuk goin blackhead.. nomore blonde me or ash gray me...kenapa?
Terakhir gw ngecat ramnut.. salon kesayangan gw salah kasih warna,rambut gw ancur dan warnanya To BRIGHT!gw sampe harus ngecet sendiri pas udah sampai rumah and it was scary menurut gw!
Pada saat anak gw masuk TK gw memutuskan untuk merubah image gw yg free n wild.. jadi lebih calm n mature (duile)
Karena gw mikir..kalo anak gw masuk sekolah tapi ibunya rambutnya warna warni gini, akan dianggap serius ga ya emaknya (anak gw masuk sekolah yg basicnya islam gituuuu)....
Jadilah gw dicat item gelap seada2nya..
Setelah warna hitam.. gw memutuskan untu panjangin rambut n go for the sleek style..jd item panjang lurus gt (maklum gadis sunslik ngarep)...
Tapi karena rambut gw ini ajaib.. atasnya lurus bawahnya kriting kaya meriam belina pas main di warkop DKi...jd gw butuh usaha utk tampil kece... harus nyatok muluuuuuu ...

Tapi kalo lagi males gw uwel2 jadi ballerina bun aja ^-^ terima kasih kepada donut yang dijual dipasaran hehheheheh rambut gw selamat ^-^


Well what do u think....black n long hair..yes or no?

1 comment:

Shanti said...

yes mbak! cantik bangeeeeet <3
*silent reader yang sampe ga tahan ga komen hihihi*