Monday, August 19, 2013

Heloooooh


Hai...lama gila ga update...
Ribet gila yes....ngapain aja gw?

*ava masuk sekolah : my baby sekolah TK untuk pertama kalinya...despite all the ups n downssssss di minggu2 awal... (Nanti gw tulis di blog ya masalahnya)... ava happy dengan teman2nya....

*warna rambutnya berubah??? 
Buat yg liat IG gw...akhirnya gw memutuskan untuk going all black...krn kemarin sempet rusak berat dan mau lihat kalo berambut hitam kaya apa muke gw...hahahhaa terakhir rambut gw item itu 2004 ^-^ ... dan rambut asli gw jg warnanya bukan hitam..anak indonesia gt..cokelat2 ga jelas hehehhehehe... gimana ok hitam atau cokelat?

*diet?masih diet..pokoknya sampe upcoming holiday gw mau diet teus hahhahahahgahahha.


After this post gw mau review2 makeup yg baru2 ini gw pake terus..beberapa bulan lalu gw sempat mengalami masalah dengan jerawat gara2 salah pakai kosmetik....zzzzzzz
Okai lets start..

Sent from Arienda's (almost) smartphone ♥♡

No comments: