Skip to main content

vendor2 kawinan adek gw

are youuuu waiting for thiiiisss??? *not* hauhauhauhuahuha

iseng aja ga ada kerjaan (anak kecil lagi sakit,..jadi seminggu dirumah mulu dah)...

gw akan buat review vendor2 yang menurut gw OK dan sangat gw rekomen...lets start! (jangan lupa kalau mau contact mereka bilang aja rekomendasi gw...siapa tau dapat diskon2 hehehhehehehe)

1.MAKEUP...

*pengantin : Sanggar Kencana Lestari (081310958856)
ini perias yang gw pakai pas gw resepsi dulu,.,,,dan kemudian dipakai sepupu2 gw dan sahabat2 gw...dan akhirnya dipakai lagi untuk kawinan adek gw..tetep keren dan kece..plus karena gw client lama jadi mba ani n bu is sangat kooperatif...i love u mba ani bu iiiiisss....

*ibu pengantin (emak gw) : kenapa emak ga dimakeupin gw?karena acara kawinan adek gw ini KETUA PANITIA'nya gw ahhahahahha dan emak gw itu kan rempooong banget kalo dimakeupin sama gw (banyak rikwes cin) dan gw takut lagi tengah2 makeupin banyak yg "manggil2" minta ini itu...(dan emang begitu juga kejadiannya dah)
jadi beliau gw "tolak" mentah2 hahahahah dan gw cariin perias yang bisa handle emak gw utk full rangkaian acara adek gw...

>Mba Nira Alatas (081288621479 atau 02199069006) or u can check her FB : Neera Moslemah Make Up
mba nira hasil makeupnya KEREN banget menurut gw dan karena biasanya riasin pengantin jadi emak gw keliatan "beda" banget..nyokap gw jarang sreg sama makeup artis..tapi doi senang banget sama mba nira..dan pricenya masih terjangkau banget untuk makeup ibu pengantin around 350-500rb :) kalo contact mba nira kasih tau aja rekomen dari arienda....mba nira ini jago banget juga loh rias jilbabnyaaaa...

ini dia hasil makeupnya (makeup gw ini hasil gw sendiri hehehhe boleh juga yang mau dimakeupin hehehhe)
pengajian
pengajian
akad
Untitled
resepsi
Untitled

*makeup saudara
belom ada fotonya..nanti gw update yaaaa
kalo makeup saudara2 gw gw paling full recommended perias dari sanggar firma melati...
please contact mba dewi 0811980013 atau 0213904382
riasannya cepat dan hasilnya baguuuusss....bikin sanggulnya juga ok banget :) buat yang hijaban juga pinter bikin rias jilbabnya

NEXT

2.KEBAYA

*pengantin : Namira Boutique (mba adek : 081584696610)
ini butik langganan keluarga gw (yaiyalah..punya kakak sepupu gw hauhauhuahuah) pas gw nikah dulu jait disini,,jadi pas adek gw kembali jait disini doooong...seperti biasa...masih sangat keceeeee
Untitled
ini kebaya resepsinya regina adek ipar gw..yang kanan itu kakak sepupu gw (hesty) designernya hehehehehe...

*Kebaya Emak n Me
Mba Atin (02172799006 atau 0818416783)

mba atin ini rekomendasi sodara gw, dan gw baru pertama kali jait sama dia...satu yang gw suka..BUSTIERNYA ENAK BANGET!!!! biasanya ga pernah sreg...teruuus mba atin ini kreatif banget nanti ya kalau gw udah selesai foto keluarga..kebaya gw akan gw posting disini,,,kebaya emak gw juga buatan mba atin,,yang gw suka adalah payetannya ngga standart :) dan harganya masih sangat terjangkau..ga sampe jut jut jut deeeeh.....tapi kalau jait sama mba atin (ga mba atin aja sih...penjait lain juga) mohon diingat buat spare dateline jadi kebayanya yaaaa..jangan bilang mau dipake sabtu ya jadi sabtu...spare 1-2minggu amannya (liat kebaya gw...saking gw spare 3minggu ternyata gw berat badannya turun..hauhauhauh dan tangannya pun kegedeaaaan)

Untitled
Untitled
(ini emak n tante gw yang makeupin mba nira :) )

sementara ini dulu....anak kecil gangguin hauhauhauhauhah

Comments

cika said…
mbak arienda,serius ga iniiih kalo mau di make up sama mbak arienda bisaaa ? :)))
arienda sapari said…
hauhauhuahuhauha cika..

boleh saja...lagi trial2 muka "korban" :) u can check my instagram kemarin baru makeupin sahabat
@ariendasapari
netta said…
kebayanya mbak arienda pas resepsi mana?? *penasaran*
aku selalu suka kl lihat2 model kebaya, hehe
arienda sapari said…
@netta belom di post..karena ummmm..penjaitnya unrecommended hahahahahhaha
Anjeliya Dhany said…
mba arienda sih cantik pake apa juga.hehe..
salam kenal mba, aku aya, silent rider blog mba.
insyaAllah next year aku mau nikah mba, jadi lagi cari2 vendor jg.
mau tanya, klo misah2 vendor gitu lebih mahal ga sih dibanding di satu tempat aja?
soalnya ada jg WO yg nawarin udah sepaket gtu.ada saran ngga mba?
makasiiiiih :*
Natan said…
Mamanya cantik ya:D

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…