Wednesday, June 12, 2013

vendor2 kawinan adek gw

are youuuu waiting for thiiiisss??? *not* hauhauhauhuahuha

iseng aja ga ada kerjaan (anak kecil lagi sakit,..jadi seminggu dirumah mulu dah)...

gw akan buat review vendor2 yang menurut gw OK dan sangat gw rekomen...lets start! (jangan lupa kalau mau contact mereka bilang aja rekomendasi gw...siapa tau dapat diskon2 hehehhehehehe)

1.MAKEUP...

*pengantin : Sanggar Kencana Lestari (081310958856)
ini perias yang gw pakai pas gw resepsi dulu,.,,,dan kemudian dipakai sepupu2 gw dan sahabat2 gw...dan akhirnya dipakai lagi untuk kawinan adek gw..tetep keren dan kece..plus karena gw client lama jadi mba ani n bu is sangat kooperatif...i love u mba ani bu iiiiisss....

*ibu pengantin (emak gw) : kenapa emak ga dimakeupin gw?karena acara kawinan adek gw ini KETUA PANITIA'nya gw ahhahahahha dan emak gw itu kan rempooong banget kalo dimakeupin sama gw (banyak rikwes cin) dan gw takut lagi tengah2 makeupin banyak yg "manggil2" minta ini itu...(dan emang begitu juga kejadiannya dah)
jadi beliau gw "tolak" mentah2 hahahahah dan gw cariin perias yang bisa handle emak gw utk full rangkaian acara adek gw...

>Mba Nira Alatas (081288621479 atau 02199069006) or u can check her FB : Neera Moslemah Make Up
mba nira hasil makeupnya KEREN banget menurut gw dan karena biasanya riasin pengantin jadi emak gw keliatan "beda" banget..nyokap gw jarang sreg sama makeup artis..tapi doi senang banget sama mba nira..dan pricenya masih terjangkau banget untuk makeup ibu pengantin around 350-500rb :) kalo contact mba nira kasih tau aja rekomen dari arienda....mba nira ini jago banget juga loh rias jilbabnyaaaa...

ini dia hasil makeupnya (makeup gw ini hasil gw sendiri hehehhe boleh juga yang mau dimakeupin hehehhe)
pengajian
pengajian
akad
Untitled
resepsi
Untitled

*makeup saudara
belom ada fotonya..nanti gw update yaaaa
kalo makeup saudara2 gw gw paling full recommended perias dari sanggar firma melati...
please contact mba dewi 0811980013 atau 0213904382
riasannya cepat dan hasilnya baguuuusss....bikin sanggulnya juga ok banget :) buat yang hijaban juga pinter bikin rias jilbabnya

NEXT

2.KEBAYA

*pengantin : Namira Boutique (mba adek : 081584696610)
ini butik langganan keluarga gw (yaiyalah..punya kakak sepupu gw hauhauhuahuah) pas gw nikah dulu jait disini,,jadi pas adek gw kembali jait disini doooong...seperti biasa...masih sangat keceeeee
Untitled
ini kebaya resepsinya regina adek ipar gw..yang kanan itu kakak sepupu gw (hesty) designernya hehehehehe...

*Kebaya Emak n Me
Mba Atin (02172799006 atau 0818416783)

mba atin ini rekomendasi sodara gw, dan gw baru pertama kali jait sama dia...satu yang gw suka..BUSTIERNYA ENAK BANGET!!!! biasanya ga pernah sreg...teruuus mba atin ini kreatif banget nanti ya kalau gw udah selesai foto keluarga..kebaya gw akan gw posting disini,,,kebaya emak gw juga buatan mba atin,,yang gw suka adalah payetannya ngga standart :) dan harganya masih sangat terjangkau..ga sampe jut jut jut deeeeh.....tapi kalau jait sama mba atin (ga mba atin aja sih...penjait lain juga) mohon diingat buat spare dateline jadi kebayanya yaaaa..jangan bilang mau dipake sabtu ya jadi sabtu...spare 1-2minggu amannya (liat kebaya gw...saking gw spare 3minggu ternyata gw berat badannya turun..hauhauhauh dan tangannya pun kegedeaaaan)

Untitled
Untitled
(ini emak n tante gw yang makeupin mba nira :) )

sementara ini dulu....anak kecil gangguin hauhauhauhauhah

6 comments:

cika said...

mbak arienda,serius ga iniiih kalo mau di make up sama mbak arienda bisaaa ? :)))

arienda sapari said...

hauhauhuahuhauha cika..

boleh saja...lagi trial2 muka "korban" :) u can check my instagram kemarin baru makeupin sahabat
@ariendasapari

netta said...

kebayanya mbak arienda pas resepsi mana?? *penasaran*
aku selalu suka kl lihat2 model kebaya, hehe

arienda sapari said...

@netta belom di post..karena ummmm..penjaitnya unrecommended hahahahahhaha

Anjeliya Dhany said...

mba arienda sih cantik pake apa juga.hehe..
salam kenal mba, aku aya, silent rider blog mba.
insyaAllah next year aku mau nikah mba, jadi lagi cari2 vendor jg.
mau tanya, klo misah2 vendor gitu lebih mahal ga sih dibanding di satu tempat aja?
soalnya ada jg WO yg nawarin udah sepaket gtu.ada saran ngga mba?
makasiiiiih :*

Natan said...

Mamanya cantik ya:D