Friday, August 31, 2012

akung uti as Nanny for A day

besok perdana akung-uti'nya ava jadi Nanny

mommy sama papi panda mau seminar @supermomsid dulu...demi jadi orang tua yang baik buat ava si anak acem....

saking parnonya gw (note* bapak ibu gw adalah orang tua terkejam dan terdisiplin sama anak, gw sama adek gw ini boro2 gadget atau console game, nonton tipi ajaaah dibatasin.......begitu cucunya hadir kedunia...langit jadi bumi-bumi jadi langit..semua yang ga boleh sama gw..BOLEH sama mereka...ASIK KAAAAN)...

ava by arienda
ava, a photo by arienda on Flickr.


jadi gw buatin peraturan2 DO and DONT's buat ava...dan gw tempel disekeliling rumah hahahaha..seminarnya dari pagi sampe agak siang, salah satunya dibawah ini...itu diatasnya udah "RAMAI" boleh ga bolehnya...dan juga jadwa jam per jam (hidup rabid mom!)

sejuta umat tanya KENAPA ANAK GW GA BOLEH TIDUR SIANG..ava itu biar tidur cuman 10 menit aja, malamnya jadi BATMAN..bisa tidur sampe pagi...menurut looooooo...mending kaga usah tidur kan daripada malam dia gigitin kabel krn "penjaga"nya udah tepar semua.....



..selama ini emak gw cuman nungguin ava kalo udh tidur doang, ga pernah di jam2nya aktif begini....
akungnya sampe bela2in batalin golf demi jaga cucu..dua2nya sambil baca peraturan yang gw buat ngomong "iiiih mau dibayar berapa nih Nannynyaaa"...

jawaban gw....

"bayarannya? GW URUSIN DEH LO BERDUA SAMPE TUA...gimana???ok kan?"

**** dua2nya tidak menjawab heheheheheheheh...ampuh juga nih jawaban :p

wish us luck...

1 comment:

Bunny Cat said...

hihihi kocak banget sih bagian "gue urusin lo berdua sampe tua"