Tuesday, December 20, 2011

mata bengkak berhari-hari akibat.....film korea



korean fever gw ga kena......

gw udah kena dari dulu!!!! tapi sembunyi-sembunyi soalnya malu cin hahahahaha...

akhir-akhir ini nonton lagi karena drama seri bule kok lama beneuuur masuk laginya..mulailah gw nonton lagi nih korea koreaan...

dulu banget bohong kalo bilang ga pernah nonton meteor garden!!! (ngaku lo!!!laki aja nonton *kakak sepupu gw laki nonton bangeeeeet*) ini ya semua orang kena meteor garden fever hahahhahaha...gw ga segitunya, tapi ikutan beli dvdnya biar bisa nonton tanpa jeda iklan (nontonnya sama emak yang kebanyakan nangis dan cubitin gw karena gemes*dih*)
gambar diambil dari sini


gw abis dari situ capek denger drama china yang "cerewet" banget dikuping..beralihlah gw keeeee...
full house ;p gara2 Indos*ar nayangin juga sik (ketauan ga ada kerjaan)....gw suka sama lagunya aja hihihih dan si pemeran cewenya ....jalan ceritanya ringan...dan tentunya BANYAK NANGIS!
ini olskul bgt..hihihih gambarnya dari sini



abis itu nonton Goong (princess hours)
aaaaakkkkh aku sukaaaaa..... gambar diambil dari sini


nah ini ya...ampunilah saya Tuhan...yang bikin gw ketagihan korea koreaan....nangis sampe bengep tuh mata.... ngakak2 (tapi kayanya banyakan nangis deh), ga tidur berhari-hari karena liatin ini 24 episode penuh airmata ...huhuhuhuhuhuhuuh... *ngarepJadiPrincess* sampe hari ini gw menganggap si Goong ini paling worthit ditonton deh biar begadangan (yang lain2 juga worthit sih)

terus gw sama si panda jawa seneng nonton "wonderfull life" ceritanya lucuuuu dan ngakak melulu (tapi bukan korea kalo ga ada nangis sampe bengkak tuh mata!!!)
gambar dari sini
terus vakum nonton korea dari tahun 2007 sampaaaaaaiiiiiii awal desember 2011 terjadilah!


akhir2 ini..dimulai lagiiii era KOREA....
gambar dari sini

gw nonton My Girlfriend Is A gumiho *kalo kata Yaya dia taunya GUMOH...hahahahhahaha*
ini filmnya lucuuuuuu..si pandaJawa juga suka nontonnya,jalan ceritanya lucu banget :) cuma ada pemeran cowoknya satu agak ganggu cin bajunya....hahahahhaha ..dan bagusnya lagi karena nangisnya diterakhir2 doang (standaaarrr koreaaa)

abis itu LANJUT dong! LIE TO ME...semua udah berjerit2an di twitter nonton ini..pas gw tonton....
ADUH GANTENG AMAAAAT INI COWOKNYA! panda jawa langsung ga mau nonton tau gw ngeces mulu tiap liat asia ganteng hahahahahha....jalan ceritanya lucu dan sedihnya ga seberapa menurut gw...plus cowoknya bajunya NORMAL!ga aneh2 dan gilani gitu deh hehehehheheheh
ganteng sekali kang Ji Hwan hihihihh gambar dari sini


skg lagi off..akibat diprotes suami..ga tidur2 gw nontonyaaa....plus gw orangnya agak ga asik,,ditengah2 nonton gw buka sinopsis filmnya perepisode..berdasarkan pengalaman kalo2 textnya ngaco gw masih ngerti laaaah hahahahahah...

yang gw suka dari film korea?makeupnya gak LEBAY! dan latihan nangisnya asik ahahhaha...
kalo abis nonton film korea....rasanya hidup lo kaya "hampa"....terus mikir "udah nih?udah nangisnya?...." dan dilanjut "nangis lagi aaaah" *pasangKoreaLain* :)

diatas ada clip ost'nya princess hours yang bikin gw nangis bombay tiap nonton hihih selamat menikmatiiiiiii :)

10 comments:

iNdah said...

Gw juga demen pelem koreaaaa!!!!Gk ada matinyeeee!!! :D

iNdah said...

Kalo berkenan critain dikit dong sinopsis 2 pelem korea yg disebutin terakhir rin hehehehe sblm gw beli dipidinya, sapa tau teksnya ngaco :D

mio said...

Aaacckkk... Ratjoen... Aku syuka nonton Koreaa... Sampe berlinangan air mata dan diketawain Udjo.. *padahal diem2 Udjo juga suka nonton tuh*.. Jadi penasaran sama yg wonderful life sm My Girlfriend is Gumiho itu.. Kalo filmnya gak seri mah masih bisa geret Udjo buat nonton, tapi kalo seri dia suka gak sabaran. Hehehe.. *langsung cari donlotan* :D

Novia said...

Biasanya cuma jadi silent reader, tp semenjak ada postingan ini jd berasa ngaca hehe gw pun sama2 penggemar drama korea, vakum dari 2005, november 2011 mulai nonton lagi, btw coba deh nonton The Gratest Love, pemain cewenya ga cantik sih, tp asli lucu banget serial ini, dijamin ketawa melulu, annyeong haseo :)

devi said...

haiii.. gw jg pecinta korean drama.. cuma mau kasih recommend.. coba deh ntn heartstring *pemeran cowonya mirip aril wkwkwkkwk* sama yang terbaru banget Flower boys ramyon shop ato gak yg dulu2 jg ada yg bagus prosecutor princess semoga terhibur.. hihihihi :D

Ochels said...

Riend, numpang kasi list wajib tonton yah :D klo lo suka si gumiho sm lie to me (dan cola kissnya :p) : secret garden (wajib!), greatest love, protect the boss, dream high, heartstrings, prosecutor princess, sm yg terbaru flower boy ramyun shop! :))) selamat nonton, jangan lama2 vakumnya hehehe :D (list diatas ga ada yg tangis2an, gue sukanya yg romantic comedy hihihi)

ochels said...

ktinggalan riend yg paling penting; boys before flowers! lupakan tao ming tse, yg ini lebihhhh dahsyat hihihihi (meteor garden versi korea) :))

ariendaaaa said...

@indah : hahahahha ember,jiah...itu ada banyak di dramafever kalo ga salah sinopsisnyaaaa...

@mamir : iyeee para lelaki sok2an aje..padahal doyan, my girlfriend gumiho wajib nonton lah..lucuuuk

@novia : annyeong haseo,gomawo novia eonni :p ....nanti dicari tuh filmnya hihihihihih....

@ devi : kamsahamnida hihihihihih.....

keluargayusufjogja said...

idem sama mbak Novia, selama ini suka mampir kesini tp silent reader, dan baca postingan ini gatel pgn komen he..
samaaa aku jg plg suka yg princess hours, gak bosen nyetelny diulang-ulang yg episode ttentu,
wonderfull life jg lucuk, ada adegan nangis bombaynya jg pas anaknya sakit,
salam kenal y :)

Della said...

Halo mbak ariend.... Wah ternyata bukan aku doang emak2 yg doyan nonton korea. *selamet...selamet :D
Suami aku jg begitu... Ngelarang nonton sih enggak, cuma kalo aku udah heboh bilang pemerannya ganteng dia lgsg nyela2. Dan pasti gak mau nonton.... Aku paling suka goong sama lie to me.... Cb nonton personal taste deh sama city hunter, keren lee min ho nya juga aganteng bener *kedip-kedipgenit*