Skip to main content

mata bengkak berhari-hari akibat.....film korea



korean fever gw ga kena......

gw udah kena dari dulu!!!! tapi sembunyi-sembunyi soalnya malu cin hahahahaha...

akhir-akhir ini nonton lagi karena drama seri bule kok lama beneuuur masuk laginya..mulailah gw nonton lagi nih korea koreaan...

dulu banget bohong kalo bilang ga pernah nonton meteor garden!!! (ngaku lo!!!laki aja nonton *kakak sepupu gw laki nonton bangeeeeet*) ini ya semua orang kena meteor garden fever hahahhahaha...gw ga segitunya, tapi ikutan beli dvdnya biar bisa nonton tanpa jeda iklan (nontonnya sama emak yang kebanyakan nangis dan cubitin gw karena gemes*dih*)
gambar diambil dari sini


gw abis dari situ capek denger drama china yang "cerewet" banget dikuping..beralihlah gw keeeee...
full house ;p gara2 Indos*ar nayangin juga sik (ketauan ga ada kerjaan)....gw suka sama lagunya aja hihihih dan si pemeran cewenya ....jalan ceritanya ringan...dan tentunya BANYAK NANGIS!
ini olskul bgt..hihihih gambarnya dari sini



abis itu nonton Goong (princess hours)
aaaaakkkkh aku sukaaaaa..... gambar diambil dari sini


nah ini ya...ampunilah saya Tuhan...yang bikin gw ketagihan korea koreaan....nangis sampe bengep tuh mata.... ngakak2 (tapi kayanya banyakan nangis deh), ga tidur berhari-hari karena liatin ini 24 episode penuh airmata ...huhuhuhuhuhuhuuh... *ngarepJadiPrincess* sampe hari ini gw menganggap si Goong ini paling worthit ditonton deh biar begadangan (yang lain2 juga worthit sih)

terus gw sama si panda jawa seneng nonton "wonderfull life" ceritanya lucuuuu dan ngakak melulu (tapi bukan korea kalo ga ada nangis sampe bengkak tuh mata!!!)
gambar dari sini
terus vakum nonton korea dari tahun 2007 sampaaaaaaiiiiiii awal desember 2011 terjadilah!


akhir2 ini..dimulai lagiiii era KOREA....
gambar dari sini

gw nonton My Girlfriend Is A gumiho *kalo kata Yaya dia taunya GUMOH...hahahahhahaha*
ini filmnya lucuuuuuu..si pandaJawa juga suka nontonnya,jalan ceritanya lucu banget :) cuma ada pemeran cowoknya satu agak ganggu cin bajunya....hahahahhaha ..dan bagusnya lagi karena nangisnya diterakhir2 doang (standaaarrr koreaaa)

abis itu LANJUT dong! LIE TO ME...semua udah berjerit2an di twitter nonton ini..pas gw tonton....
ADUH GANTENG AMAAAAT INI COWOKNYA! panda jawa langsung ga mau nonton tau gw ngeces mulu tiap liat asia ganteng hahahahahha....jalan ceritanya lucu dan sedihnya ga seberapa menurut gw...plus cowoknya bajunya NORMAL!ga aneh2 dan gilani gitu deh hehehehheheheh
ganteng sekali kang Ji Hwan hihihihh gambar dari sini


skg lagi off..akibat diprotes suami..ga tidur2 gw nontonyaaa....plus gw orangnya agak ga asik,,ditengah2 nonton gw buka sinopsis filmnya perepisode..berdasarkan pengalaman kalo2 textnya ngaco gw masih ngerti laaaah hahahahahah...

yang gw suka dari film korea?makeupnya gak LEBAY! dan latihan nangisnya asik ahahhaha...
kalo abis nonton film korea....rasanya hidup lo kaya "hampa"....terus mikir "udah nih?udah nangisnya?...." dan dilanjut "nangis lagi aaaah" *pasangKoreaLain* :)

diatas ada clip ost'nya princess hours yang bikin gw nangis bombay tiap nonton hihih selamat menikmatiiiiiii :)

Comments

iNdah said…
Gw juga demen pelem koreaaaa!!!!Gk ada matinyeeee!!! :D
iNdah said…
Kalo berkenan critain dikit dong sinopsis 2 pelem korea yg disebutin terakhir rin hehehehe sblm gw beli dipidinya, sapa tau teksnya ngaco :D
mio said…
Aaacckkk... Ratjoen... Aku syuka nonton Koreaa... Sampe berlinangan air mata dan diketawain Udjo.. *padahal diem2 Udjo juga suka nonton tuh*.. Jadi penasaran sama yg wonderful life sm My Girlfriend is Gumiho itu.. Kalo filmnya gak seri mah masih bisa geret Udjo buat nonton, tapi kalo seri dia suka gak sabaran. Hehehe.. *langsung cari donlotan* :D
Novia said…
Biasanya cuma jadi silent reader, tp semenjak ada postingan ini jd berasa ngaca hehe gw pun sama2 penggemar drama korea, vakum dari 2005, november 2011 mulai nonton lagi, btw coba deh nonton The Gratest Love, pemain cewenya ga cantik sih, tp asli lucu banget serial ini, dijamin ketawa melulu, annyeong haseo :)
devi said…
haiii.. gw jg pecinta korean drama.. cuma mau kasih recommend.. coba deh ntn heartstring *pemeran cowonya mirip aril wkwkwkkwk* sama yang terbaru banget Flower boys ramyon shop ato gak yg dulu2 jg ada yg bagus prosecutor princess semoga terhibur.. hihihihi :D
Ochels said…
Riend, numpang kasi list wajib tonton yah :D klo lo suka si gumiho sm lie to me (dan cola kissnya :p) : secret garden (wajib!), greatest love, protect the boss, dream high, heartstrings, prosecutor princess, sm yg terbaru flower boy ramyun shop! :))) selamat nonton, jangan lama2 vakumnya hehehe :D (list diatas ga ada yg tangis2an, gue sukanya yg romantic comedy hihihi)
ochels said…
ktinggalan riend yg paling penting; boys before flowers! lupakan tao ming tse, yg ini lebihhhh dahsyat hihihihi (meteor garden versi korea) :))
ariendaaaa said…
@indah : hahahahha ember,jiah...itu ada banyak di dramafever kalo ga salah sinopsisnyaaaa...

@mamir : iyeee para lelaki sok2an aje..padahal doyan, my girlfriend gumiho wajib nonton lah..lucuuuk

@novia : annyeong haseo,gomawo novia eonni :p ....nanti dicari tuh filmnya hihihihihih....

@ devi : kamsahamnida hihihihihih.....
idem sama mbak Novia, selama ini suka mampir kesini tp silent reader, dan baca postingan ini gatel pgn komen he..
samaaa aku jg plg suka yg princess hours, gak bosen nyetelny diulang-ulang yg episode ttentu,
wonderfull life jg lucuk, ada adegan nangis bombaynya jg pas anaknya sakit,
salam kenal y :)
Della said…
Halo mbak ariend.... Wah ternyata bukan aku doang emak2 yg doyan nonton korea. *selamet...selamet :D
Suami aku jg begitu... Ngelarang nonton sih enggak, cuma kalo aku udah heboh bilang pemerannya ganteng dia lgsg nyela2. Dan pasti gak mau nonton.... Aku paling suka goong sama lie to me.... Cb nonton personal taste deh sama city hunter, keren lee min ho nya juga aganteng bener *kedip-kedipgenit*

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…