Skip to main content

FashioneseDaily MarketPlazaDay

yang lain udah ripiuw...gw telat.....

selamat sama diskon2an yang melanda jakarta kemarin...(bener2 ga beli apa2......plus ava masuk rumah sakit...).....pura2 gak baca twitnya FD ttg bazaar...ealaaah @nenglita ngeBM gw ttg marketplaza...kok jadi ragu *emang LabilDariLahir*
jadilah hari sabtu ijin hubby.....minta anter supir....ava ditinggal aja biar gw bisa cepet.....datang kesana jam 10.30...SUDAH RAME .....langsung panik!plus bb gw abis batere..janjian sama dhita ga tau gimana jadinya...gw mulai  muter2 dulu.


day 1 : me-dhita-azka-manda-lita
lapak pertama yang didatangin si Indomakeup...langsung sikat eyeliner gel black sama UD eye primer yang SIN *bener ga sik*.....gw beli krn menurut ripiuw UD bagus buat eyelid yang oily (kebeneran emak gw matanya oily bgt, pake too faced gw ga ok)...abis itu ke bbcshopee ...disini PANIK! ....gw emang nyari shimmer powder n bronzer...dapat shimmer palette dan juga bronzer ELF masing-masing harganya 52K sajah dulu....
lanjut kepleset sedikit ke lapaknya laspina..rencana cuma liat2..si dhita bilang "ana udah pesen ini..bagus rien"...mampuslah..gw liat ada heels merah..lucuuuuk berat! (Ga bisa liat sepatu merah)...lsg coba...no 40..dipake enak banget...dan asli keren.....nangiiiiisssss...dan setelah mikir...terakhir beli sepatu sudah berbulan2 lalu (lupa bgt gw lagi PO crocs di jualan kakak sepupu yang datang pas siang gw sampe rumah.....hihiii payah)...jadi gw BELI! abis itu ke mopori......disitu beli eyeliner pencil warna nude n UD pencil warna green army....
biar ga bersalah2 amat..gw ke @dapurQ beli RVC 1 lusin buat hubby (bisa aja nyogoknya)......dan buru2 kabur dari sana......sebelum pulang mampir dulu liat kakak sepupu gw lagi kelas dandan sama affi n amal....terus manda n lita minta gw n dhita untuk diinterview....untuk momiesdaily kayanya (sotoy)

bubu lagi interpiuw
pulang kerumah.......umpet2in belanjaan..yg disodorin RVC'nya riani..hihihih hubby seneng bgt :) enak katanya...abis itu gw bujuk2 biar besok gw boleh balik lagi kesana...Yoooooow..kurang puas.......lagian gw janjian sama emak2 gincu n dila jg...yawes..kata hubby "boleh asal bawa ava"...dikira dia bawa anak jadi cepet pulang kaliyeee...dia ga tau dhita jg bawa azka..hihihihihi......

kerusakan hari ke 2 tambah parah..datang jam 10 teng!....masih sepi bisa muter2...kali ini mampir lagi ke bbcshopee...beli kuas eyeliner ELF (banci kuas!)..dan liat2 ada shimmer powder ...hiyaaaah...beli jugak!....abis itu dila tambah parah..ga geser2 dari lapak ini..bahkan abis lunch dia balik lagi kesini..hahahahah...
terus ke mopori lagi, ada fanbrush gede bgt 90k saja...beliiiii dong..wong kecanduan kuas! ahhahahaa...terus ke rosaphora beli bodymist ...baunya enak malah diminta ava...yaweslah...dan mampir ke flats for jade.... flo (yang ternyata adalah temen lama gw)..bilang semua sepatu satu harga 180k...nyoba2 yg kuning ijo ini enak bangeeet...BELI JUGAK....*tutup muka*....
karena bawa ava..ga tega gw akhirnya mampir ke lilcorner...liat2 ada hareem pants lucu 15k satu;nya...ava bilang "mau miiii..kaya maminya" hihihihihi...ya beli 3 sekaligus..gemes! dan mampir babyfeits...beli kaos rolling stones :) bahannya super enaaaak .....
kalo baca blognya indah kesannya gua belanja banyak...itu bener boong!tentengan gw banyak karena gw beliin nasi pepes+bogana 6 biji buat orang rumah hihihihihihihi....*sogokan*...

abis itu jam 1 gw buru2 pulang..takut abis bis bis duit gw......dan kena marah hubby krn anaknya ga pulang2..si ava sama azka malah sibuk main sambil foto2 :)
gw pun sempet2nya masuk2 ke showunitnya kemang village..bagus bangeeet...mau minta beliin siapa ya yang 200m* itu luasnya...huhuhuhuhuhuhuhuh....
anyway thanks FD....jangan sering2lah...setaun sekali aja..gawat kantong gw niiiih.......





ava n azka foto2an sambil gandengannnnnn

tentengan buat ava :)

day2 : eyeliner brush ELF, shimmer blush ELF, fanBrush, rosaphora Bodymist, FlatsForJade

day 1 : eyeliner gel, pencils : UD, MUFE, ELF shimmer palette, elf bronzer, UD Eyeprimer

day 1 : la spina Shoes

day 2 : ava n mommy

ava sibuk

yaya didepan lapaknya flatsForJade

flatsForJade

babyfeits

indah-iti-dhita di bbcshopee

ini lapak yg paling bikin ngiler.... bbcshopee

anak2 sibuk ngunyah (eh plus oky juga)

ini juga sibuk ngunyaaaah


me , dhita, yaya


dila ga pergi2 dari lapak ini....huss husss

mopori yang bikin ngiler!

leona+eri yang jaga mopori

lilcorner....ava sibuk pilih celana


nasi pepes, nasi bali, nasi bogana



mommy-ava- tant dila

ava n azka lagi

ceritanya candid nih

show unit Kemang Village







kamar mandinya keliatan dr kamar...bisa trauma anak gw ntar..hihihihih


ava mau yg ini paaa..beliin ya!

show unit yang super ngecesssin


gincus : me-dhita-azka-ava-yaya-ana


Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…