Monday, May 16, 2011

Happy 2nd Birthday my Ava


ava mommy and papee


*postingannya Telat krn efek liburan dan juga blogspot yg tiba2 ngambek*
Alhamdulilah ya Allah...Ava sudah berusia 2tahun...


Me n hubby ++(uti,akung,oom) semuanya bersyukur ava tumbuh menjadi anak yang sehat...ava menjadi anak yang pintar..dan tidak kurang suatu apapun..
Tidak ada anak yang "jelek" dimata orang tuanya,,insyallah gw n hubby akan terus berpikiran demikian... :)


Untuk doa'nya....
Semoga Ava menjadi anak yang Saleha,selalu ingat Allah SWT, nurut dan hormat kepada mommy n papee'nya...juga kepada keluarganya (akung-utiMommy-oom-kakung-utiIbu-pakde-bude)...


Semoga ava menjadi anak yang sehat jasmani dan rohani,dijauhkan dari segala macam penyakit,dijauhkan dari segala macam musibah dan marabahaya...
Semoga Ava dibukakan pintu rejekinya oleh Allah SWT,,sehingga tidak kekurangan suatu apapun...
Semoga Ava selalu ingat dan menghormati nenek moyangnya,akar budayanya,bangsa dan negaranya,sehingga Ava bisa tumbuh menjadi anak Indonesia yang bangga dan dapat membangun negaranya agar lebih baik...
Semoga Ava selalu menjadi teman dan sahabat yang baik dan bisa diandalkan oleh teman2 dan saudara2nya.....


Seperti Nama yang diberikan Mommy dan Papee saat ava lahir
Ava Naima Dewi
Anak perempuan pertamanya Arienda dan Farid yang cantik (rupa dan hati) seperti dewi dan membawa kebahagian dan rejeki bagi (dirinya) dan sekitarnya....
Amieeeen...
Insyallah mommy dan papee akan selalu mendoakan ava disetiap langkahnya,,apapun cita2mu kelak insyallah akan mommy n papee dukung..selama halal,bermanfaat dan juga serius dijalani :)


Walaupun ava bukan anak ASI...mommy tetap berdoa semoga ava tidak berbeda dengan saudara dan teman2nya yg anak ASI...semoga ava menjadi anak yang berbudi luhur walaupun hanya 2bulan ava minum ASI....
Amieeeen ya Rabb untuk semua doa...dan amieen untuk semua doa dan ucapan dari teman2 mommy n papee...semoga doa2 kalian didengar dan dibalas dengan pahala yang berlipat ganda dari Allah SWT...
Jadi mellow :)
Ingat 2taun lalu ....alhamdulilah ava adalah anak yang tidak merepotkan...pas umur 40 hari siklus tidurnya "normal" dan mommy bs bertahan 11bulan tidak pakai babysitter... :D ujung2nya nyerah karena harus menyelesaikan tesis yang tertunda 1.5taun .....




Ultahnya ava tidak dirayakan seperti taun lalu...taun ini kita "hanya" bagi2 goodiebags ke sahabat2 dan saudara ava yg umurnya dibawah 5taun :D....


Isi goodiebagnya kaos ....setiap kaosnya ada "nama"nya :) ini pesen di RnBeth (storenya ada diminiapolis) ....full recomended!love the services!
the bag n the card 


contoh kaos yang cewe :)




Lalu isinya juga ada cheesebliss dari mammakanin yg disertai kertas lipat yg ada fotonya ava :) thank u tante intaaaa....lucu sekaliiiih...
cheesebliss goodiebag ava


ini lipatannya :)




Dan terakhir...*ini ga banyak yg dapat*... Cupcakes dari cupkeiks dengan hiasan binatang....kenapa banyak yg ga dapat?..karena sebagian besar dibagikan dikelasnya ava di kidsport :) yg dapat goodiebag selain hari H gw takut "meleleh" si cupcakes :D
Tetangga gw dikasih 3 buat anaknya...ibunya heboh teriak2 karena nyuruh cupcakesnya difoto dulu..anaknya udah kebelet pengen makan..hihihi
kelinci,kuda,sapi,bebek,kupu2,kura2,kucing :)
INI yang ava makan hihihihihi







Dan ava juga tiup lilin pake cake dari natashacake...semua cupcakes n cakes temanya BINATANG...karena ava lagi sukaaaa bgt binatang



the birthday girl



Abis tiup lilin kita sekolah....bagi2 cupcakes disekolah dan lsg cabut ke miniapolis...disana ketemuan sm sodara2nya ava dan juga kynannya @ariemarzuli sama darrellnya @annisaherviana :)
Ada kejadian lucu....sepupunya ava ternyata pada rebutan cheesebliss...doyaaaan padaan...
hahahahah ujung2nya colong2an jar cheesebliss...dan emak2nya minta gw pesenin lagi hihihi....dan kaosnya jg tidak mengecewakan....
karena rata2 langsung pd minta pakai :D
Alhamdulilah semuanya suka....


Maaf jika ada yg tidak dapat goodiebag..bukannya milih2...tapi ini onbudget memang....dan insyallah bukannya kami tdk menganggap saudara atau teman dekat....mohon pengertiannya *bukaDompetTipis* :D
*sampai detik ini gw terus ngucapin syukur karena recently..me n hubby best friend br saja kehilangan buah hatinya yg berumur 13bln karena sakit...jd ini membuat kita semakin merasa bersyukur atas TitipanNya yang insyallah masih bisa dijalankan amanatNya...
Segini dulu....Happy Birthday My Ava.....semoga Allah SWT selalu melindungimu nak....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

2 comments:

riestabacil said...

happy b'day Ava... :)

Abby's mom said...

mommy ava aku dulu yang pernah nanya soal asi via email :) Abigail sekarang uda 11 bulan, crawling all over the place & mau jalan. Syukurlah sehat2 aja. Baca postingan yang ini aku mau nangis, berasa sekali nulisnya dari hati. Ternyata hatinya lembut ya, tidak segalak twitternya :p hehehe.. salam kenal. Sun sayang buat Ava. sehat sukses selalu keluarga kecilnya :)