Skip to main content

hehehe

duh maafkan ya akhir2 ini gw malas bgt posting di blog,dan jg ngereview vendor2 gw,,asap reviewan gw kerjain..stl nikah khususnya pas puasa kemarin gw super lemes,gw ga pengen kuliah,ngerjain tugas,sampe ngurusin suami gw brangkat kantor aja gw males.padahal pas gw pacaran niat bgt..gw sempet mikir,apa gara2 gw dah ga pacaran (jadi rada kurang ajar) trus gw malas siapin dia kantor..hahaha..dan pas tengah2 puasa gw mengalami rasa mual yg cukup mengganggu..sampe gw bbrp kali batalin puasa krn ga kuat..gw sempet test pack 2 x..tp hasilnya aneh..ada 2 garis tp yg satu super transparant..next weeknya gw coba lg,tp hasilnya gt lg...walaupun garis ke2nya lebih jelas,tp tetep transparant..gw sengaja blum ke dokter,takut geer..then tgl 23 sept badan gw demam n perutnya nyeri,farid super khawatir jd kita ke dokter..sempet bingung mau ke dr.mana?gw pas lg YM sama rindu yg pas itu lg mau ngelahirin,dia nyaranin ke dr.achmad mediana di RS.GANDARIA..ya uds gw brangkat ksana,gw jg dah sempet tlp rs.asih..sama dr.nurwansyah(dokternya rinta n ka devie,kaka2 sepupu gw)..tp gw dpt no.48 jam 8 malam..malest bgt..ya udh gw ke gandaria,tp nasib,dr.achmad full,krn gw cm konfirmasi kehamilan jadi gw dioper ke dr.agung(yg baiiik bgtt)..gw awalnya nunjukin testpack gw,menurut dia gw dah hamil,tp dia mau usg dulu..ok..
Abis itu gw diusg 2 dimensi,,tp masih blum ketemu,dr.agung minta gw utk di usg dr dalam..gw setuju aja,gw bener2 pengen tau apa gw dah hamidun apa enggak..pas usg dalam alhamdulilaaah..dirahim gw dah ada kantung bakal janinnya..awalnya perkiraan dokter 6 minggu diitung dr tgl terakhir mens,tp begitu gw kasiy tau gw br nikah tgl 23 agst..dan dokter agung blg mungkin masih 4 mingguan..diliat dr ukurannya..well drpd terjadi gosip2 yg diinginkan gw sepakat menggunakan angka 4 minggu..awalnya mualnya ga seberapa,tp skg udh minggu ke 6 dan mualnya paraaaah bgt,ga cm morning sick.,tp all day sick..hik hik..doain aku ya teman2..

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…