Tuesday, September 16, 2008

update foto2



foto2 ini gw grab dr MP'nya Mba ani (www.kencanalestari.multiply.com) dan dari fesbuknya zulfa teman s1 gw...krn foto dr tukang poto gw belom ada...HAHAHAHHAHAHAHA

enjoy

3 comments:

Anonymous said...

Ini paes ageng y?serem y.wajahny jdi gmn,g natural.menor

ariendariendarienda said...

dear anonymous

iya paes ageng..serem ya...hahahhaha..gpp lah drpd jelek..
menor??OMG!gw mau nikah loooh..bukan mau kepasar yg pake makeup tipis :)
ga natural??hahaha heloooo situ udah pernah nikah?belom pasti..kalo udah commentnya pasti ga gini...
besok2 kalo udah nikah dan udah dimakeupin sama perias pengantin comment ya lagi ya cyin...

btw tulisan lo ALAY sekali..maaf alay dilarang comment lagi disini..your next comment will be delete!

asti said...

hay mbak Arin..menurut aku km cantikkkk sekaliiiii..dan aku baca post sebelumnya soal suami mu yg pake makeup tidak terlihat kok di sini!!! bagusssss...

@Anonymous : nama nya juga mau nikah ya pasti semacam ini lahhh....berarti km belum pernah menikah dan atau belum pernah dateng ke pernikahan orang malahan?! hehehehhe