Monday, October 20, 2014

happy 3.0

alhamdulilah kemarin umurnya genap masuk kepala 3

IMG-20141019-WA0009
setelah bertahun2!!!! bday cakenya ga beli sendiri ahhahahahaha..makasiy ya sis in law


masih muda dong!!!! plis!
alhamdulilah diberi kesehatan sampai hari ini, juga diberi rejeki yang harus terus disyukuri,..
punya anak sehat dan pintar (walaupun kadang minta digigit), suami yang sabarnya unlimited dan juga keluarga, teman dan sahabat yang alhamdulilah semuanya bikin bahagia.oh.. dan punya idola korea yang selalu membuat ingin muda terus (tanpa oplas pastinya ahahah)

birthday taun ini simple aja..tadinya mau dirayain heboh karena umur 30 gituh...
tapi baru inget!
bulan ini harus bayaran masuk SD si bocah WAKWAW....

jadi hanya makan2 saja sama keluarga dan beli kado buat diri sendiri
^^suami taun ini rungsing banget... udah 2taun belakangan kadonya adalah TIKET KONSER KOREA2AN..tapi tahun ini abang2 korea ngga ada yg mampir deket2 tanggal eike bday..jadi doi KESEL sendiri hahahahahah..gapapa bun...simpen buat januari...gw nonton super junior ke singapore yes!!!!

btw i'm on diet..tapi pas bday kemarin ambil jatah CHEAT Day dulu heheheheheh

IMG-20141019-WA0015

2014-10-19-20-51-19_deco

2014-10-19-19-09-55_deco

2014-10-19-16-55-12_deco

IMG-20141019-WA0029

IMG-20141019-WA0030

1 comment: