Skip to main content

my little brother wedding day(s)

kemana aja????

buat yg follow twitter n instagram gw (bah berasa terkenal!!! ahhahah)

pasti tau...awal bulan ini baru ada perhelatan akbaaaaarr dikeluarga ini,
My only brother kewong...kenapa heboh?kan adek gw laki?

disini ya gw lurusin yaaaa buat yang jawa totokmeritok!
jangan dikira kalo anak lo LAKI terus LAU nanti KAGAK PESTA..jangan!!!!!tetaplah menabung ibu2 bapak2..karena apa??

karenaaaaaa adek gw ini kekeuhsumekeuh minta PESTA SEPERTI KAKAKNYA...sedangkan pihak perempuan maunya sederhana...jadi?
JADI KITAAA DAH YANG PESTA.. (bukan ngunduh mantu tapi PESTA!!!!)

emak babe gw yg dari adek gw lulus SMA dan sekolah pilot kata2nya selalu
"aaah kan anak cowok jawa, nanti bukan kita yang pesta...ok sekolahin pilot deh di ostrali"

dan berakibat?ngga nabung dong hahahahhahah...ada sih tabungan tp bukan buat kawinan doi.. (pas gw sih emang udh nabung mamak babe gw dari jaman gw mulai pacaran pas SMP katanya *kasian Juga*)

jadi pas kemarin adek gw kawinan...sesuai janji gw untuk bantuin doi...ini kepala jadi kaki, kaki jadi kepala...
plus dia minta pake adat jawa lengkap sama kaya gw (kecuali midodareni, karena kendala tempat)..

cerita kawinannya??nanti gw posting beserta vendor2 yang OKE dan vendor2 yang akan gw BANNED (bahkan salah satunya gw sudah laporkan ke polisi..*macem2 kok sama gw yaaaa....udah gila lau!)

alhamdulilah acaranya berjalan lancar...sedikit dramamama sana sini..tp everything undercontrol...

dan gw dengan sombongnya bangganya berhasil dandan (makeup) sendiri untuk semua serian acara akbar ini... (tentunya bude n uwak gw ada yang ngerengek2 minta didandanin sm gw..tp sama mamak gw diomelin..krn dia sendiri gw tolak mentah2 untuk gw dandanin..krn takut gw ga sempet jd keburu2 yang ada malah berantakan)...
plus..gw berhasil "nempelin" aplikasi bahan brokat ke kebaya gw yg utk siraman....dan juga dengan semangat seperti antri tiket konser suju taun lalu...gw nempelin batu2 berlian2an ke kebaya resepsi gw (yang oleh penjait kebayanya dibuat agak2 kacauuuuu) dan juga ke dressnya ava :)...dan dengan semangat untuk ngeliat siwon ngga pake baju di konser suju taun ini..gw bikin korsase untuk kebaya ava dengan panduan yutub dan pinterest hahahahahhaha

PLUS!!!!gw berhasil nurunin berat badan sampe dimana bustier gw yang jait cuma 2 minggu itu kegedean semua..kebaya gw pun kegedean semua bagian tangan terutama....hiyaaaah..yang penting muke tirus mukeeeeee...krn kalo pake kebaya..udah pasti berat badan keliatan naik 5kg...pengalaman deh gw..apapun bentuk kebayanya...zzzzzz

fotonya?sabar ye...gw lg uplod ke flickr dulu...

pokoknya acaranya lancar alhamdulilah?
bayaran gw? katanya adek gw sih dia mau bayarin sekolah ava dari TK sampe SMA...mari kita liat saja nanti yes? :D

pengajian
pengajian..me n mommeeeh

Untitled
mommy n ava

Untitled
pikli my best buddy n the backup photographer *emak gw ga mau banget ada event bukan dia yg moto hehehehe*

Untitled
ibu2 pengajian in green scarf *tebak aja siapa yg punya ide HIJAAAUUUU*

Untitled
calon penganten (soalnya cpw ngga ada keluarganya yg muslim utk ngadain pengajian )

Untitled
perlengkapan perang day 1

Untitled
penganten LAWAS

Untitled
me n mommeh *ini dia kebaya gw yg dikerjain dari kosong he he he oke gaaa

Untitled
my little one

Untitled
jelas Kakaknya yang paling heboh bordirin semua handuk untuk "lap tangan" keluarga yang nyiramin he he he

more to come

Comments

Mrs Priadi said…
Waaaaaahhh Mbak Arienda cantiiiiikkk, beneran itu teh hasil make up sendiri? *ditusuk pensil alis* hihihi ky udah profesional gitu hasilnya :)
arienda sapari said…
hauhuahuahuahuahuahuhauhuah @mrs.priadi iya beneran, alhamdulilah kalo dibilang kaya profesional he he he

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…