Tuesday, February 19, 2013

already....

setelah berkutat dengan survey dan survey untuk TKnya ava...

kita udah memutuskan (dan bayar huaaaaah *gw takut uangnya kepakeeee) untuk sekolah Ava...on the next *few post* akan gw tulis reviewan tentang sekolah yang akan masukin tahun ini insyallah...

sehat-sehat terus ya naaaak.....

dan untuk isi form pendaftaran TK kan harus ada pas foto kan yaaa...ava ga punya pas foto terbaru,,gw ajak dia foto di fuji pim1..dan pas difoto agak rempong, karena Ava menganut ajaran pose ALAY..jadi mukenye miring2 book pas difoto ahhahaha foto ke 5 baru deh bener..dan pas jadi..rasanya gw mau nangis....

avah

my baby!!!kok udah gede ajaaa..udah mau 4 tahun!!!ini fotonya kaya ABG!!!!

padahal dulu pas masih diperut dibilang ukurannya abnormal karena beratnya masih 1kilo sampe masuk bulan ke 8, lahirnya "cuma" 2.4kg dan pulang RS malah di angka 2,2KG, dan kembali masuk RS karena bilirubinnya sampe 19.5 dan berat badannya jadi 2KG...telat bicara karena bingung bahasa, jalan juga baru umur 1.5tahun dan kakinya pake acara bengkok gara2 si babywalker huhuhuhuhuhuu....sekarang udah mau TK... *lebay* *emakDrama*

sehat terus nak!nanti sekolah yang pinter yaaaa.. we LOVE you so much!

6 comments:

Resna said...

iiih...ga berasa yah rin. Dari kita mulai nyiapin kawinan, hamil trus sekarang ava sama qila mau 4 tahun. waktu cepet amat berlalu yah?

semoga kita semua sehat 2, dan panjang umur yah :)

Veilicious! said...

cantik banget anaknya. Ga beda jauh sama ibunya. *salam kenal*

Veilicious! said...

Cantik banget anaknya, seperti mommy-nya :) *salam kenal ya say*

anna said...

iihh ava fotonya cantik banget..bener kayak anak ABG hehehhehe

mrs. riweuh said...

cantiknya ava :)
jadi bintang iklan aja, mom :D

cerita alika said...

Wohh udah mulai sekolah yaa :D

Selamat memasuki dunia bermain dan belajar, yang rajin yah sekolahnya