Skip to main content

the other kkkkkkkoncert

setelah ijin sungkem dan cuci kaki suami....dan kemudian ijin membeli+menonton concert dikeluarkan....akhirnyaaaaaa for the fisttime my SMTWON concert ihiyyyy*

me

ga usah jelasin panjang lebar,,,google please apa itu SMtown :)
didalam managementnya SM ini ada idola saya...siapalagi kalo bukan uri superman..
SUPERJUNIOR *sorak2DariAdik2ABG* *timpukanBHdariEmak2*

walaupun gw sudah nonton konsernya SuJu yang hampir 4 jam dan (dengan terpaksa mengakui) masih belom moveon juga hehehhehehe...
gw penasaran pengen liat aksi panggung *tsaaah* Shinee sama GirlsGenerations (SnSd)...

pembelian tiket? sempet heboh karena dibilang cuman offline doang,,otomatis malas dan TRAUMA!!!mending batal nonton kalo gw harus antri2 lagi. tapi tiba2 ada angin sejuk di twitter official fansclubnya SuJu, bahwa promotor menyediakan quota untuk para fansclub buat jualan tiket, jadilah gw beli tiket di @sujunesia dan ga pake repot antri sudah pasti dapat tiket,
gw beli tiket yang murah karena agak sayang sih karena pasti SuJu ga akan lama banget nyanyinya...toh gw udah *agak* puas pas SS4 (supershow).
suami gw tercinta malah bilang "beli yang paling mahal!!!kalo ngefans jangan nanggung!yang penting kamu duduk ye!" ...sangat curiga dia ada sesuatu yang dimauin nih hohohoho

pada akhirnya gw memilih tribune 2 lebih karena sayang ye duitnya, mending beli tas :p *teremak2*

pas hari penjualan tiket, @ImamWibowo bbm gw, tanya gw nonton atau engga, duduk dimana, sama siapa aja, ....ternyata dia adalah AHJUSSIFANS'nya SNSD *girlsgenerations* (ahjussi itu adalah oom...jadi ahjussifans adalah FANS OOM2 bahahahaha)..
dan berujung gw janjian sama dia, karena kita duduknya di tribune yang sama dan mengingat "HARUSNYA" kita nonton lady gaga barengan di GBK yeeee...hihihihi

gw sendiri pas Dday berangkat sama adek sepupu gw, jadi kita ketemuan sama mas Bowo di ps, karena rencana jalan ke GBK dari ps (parkir disitu mencegah ke-chaos-an parkiran senanyan)

ooooh skip to Dday ya
pas hari H ini harusnya gw n bun seminar parenting :( , tp krn neneknya ava lagi ga ada, terus bun jg ada meeting mendadak, jadi cuman gw yang bs jaga ava ,bun sendiri baru pulang siangnya, jadi begimana????mencegah terjadi asah gigi taring emak2 stress...gw memutuskan ga datang seminar,seat kita dikasih ke sahabat gw n suaminya @dila_dila n @mirmonmre :) thank u ya guyyyyssss....
plus gw membuat "pegumuman" mencegah adanya TSN TIM SIAP NYINYIR yang jempolnya siap nyinyirin gw krn ga datang seminar tp malah ntn konser..yea yea yea...berikut twit anti yinyir saya



--

Arienda Sapari ‏@ariendasapari
Don't get me wrong..kalo besok baca twit gw,The concert in the afternoon n seminar udh lama ada di schedule kita,tp hubby ada meeting mendadak dan ava ga ada yg jaga krn neneknya pergi,Hubby meeting sampe after lunch....jelas anak bocah hrs gw jagain dan di seminar ga bole bawa bocah..so i'll send my bestfriends ke seminar,Kl besok btanya knpa gw malah ntn konser tp ga dtg seminar parenting n nyindir2 (no mention,ataupun mention,,ataupun lsg tanya ke gw),(Cont) pls delete my contact from all ur socmed/bbm/wassap n stop considering me as your friend...Yes,gw segitu takutnya n segitunya sm pencitraan n mulut ibu2 (n bbrp bapak2) di socmed yg mengerikan..drpd gw perang berjamaah :D. Sekian pengumuman saya yg gak gt penting tapi penting buat yg kepo tp suka nyinyir... :D have a great friday



----------
salah jg nulis gini...pada akhirnya even foto dan twit gw ttg si konser ga ada yg berani komen hahahahahahha *jogetBugil*

setelah ganti *casing*, dan nitipin ava ke papinya,
aaa
mommy berangkat ke PS barengan nafila :) my kpop buddy hehehehehe..
aa

dan di PS ketemuan sama Mas Bowo dan keponakannya @AyuPratiwi ,,dimana gw sempet shock liat kaosnya si mas Bowo...aiiihhhhhh matek!
masbnme

sambil nunggu 2 oom2 lainnya kita duduk2 di bakerzinn dan dua cewe2 (adek sepupu gw @nafilalala) sama Tiwi joget2 dan nanyiin lagunya SNSD,,secara mereka masih early 20's gw maafin, kalo mas bowo yang sudah late 30's berbuat itu di cafe..tiada maaf bagimu mas!!!!

nunggu sebentar 2 oom lainnya datang, oom yang pertama @mhalanumata , gw kenal udh mayan lama, tp masih bengong liat dia joget2 sambil nyanyi2 lagunya snsd bareng imam.. fix 2 ahjussi fans (yang satu ga malu sama otot bicepnya)..

1 oom lainnya @taufikimansyah alias Oo' ..anchornya trans7 *bener ga?*..temennya mas Bowo n Mhala, dia Shawol alias fans'nya Shinee ....(ga tau lagunya??ringdingdong itu loooh)

abis itu kita jalan menuju GBK..mayan sih tapi ga kerasa karena over excited,
kalo gw excited karena ini adl aksi panggung terakhirnya leeteuk sebelum masuk wajib militer, salah satu personel Suju yang saya idolakan UHUK* (farid seneng leeteuk masuk wamil, jd gw ga masang2 fotonya leeteuk mulu di hp gw bahahhahahaha....siapa suruh beliin hp korea..ya isinya korea semualah massssnyaaa)


sampai di GBK kita antri untuk masuk ke dalam area, tapi foto2 dulu dooong digerbang terdepan...
us

pas lagi antri masuk...mhala dan tiwi "dicegat" wartawan untuk wawancara alasan mereka nonton SMTown...kita tim hore iri bersyukur ga diwawancara hahhahaha...tapi adek sepupu gw in a panic mode!dia takut mukenye masuk tv ntar ditonton dosennya bisa dicekek hgahahahaha (adek spupu gw ini dokter yang lagi koas di garut, dibela2in balik jkt demiiiiii SuJu)....hihihihihihi..
dan selama Tiwi sama Mhala dibarisan kita ya kamera'nya nyorot melulu deh..jreng jreng!

masuk ke dalam kita muter agak jauh karena untuk tribune 2a ada diposisi sebaliknya dari pintu yang kita masuk *yeaaaaak*
thanks to Oo' yang beliin kita minum didepan :) makasiiih ya Oom eh Oo...
dan betapa ceria'nya rombongan kita sore itu ...tetep ga kerasa tuh jauhnya hehehehehe...

salah satu bukti rombongan ceria
smtown2
tanpa malu foto di gate vip yang jelas bukan gate kita bahahhahahaha...ampun

Tiwi tiketnya ditribune 1, sedangkan sisa tim di tribune 2a, ga ada yang janjian heheheheheh....tapi denger ceritanya Oo dan Mhala yang "mengendap2" ke ticketbooth pas mau beli sempet ngakak juga...sampe nengok kiri kanan biar ga malu ahhahahahaha...

masuk tribune 2A...PANASNYA JRENG!
dan ofkorssss panggungnya yang segede gajah jadi keliatan kecil hihihihihi..gw udh menduga siwon pasti keliatan segede jempol gw deh...
kita masuk stadion jam 4.45wib, konser mulai jam 18.30... masih lamaaaa ye,
saking mati gaya (thanks to signal hengpong yang modar)...Imam dan mhala memutuskan untuk ....
MAIN ABC LIMA DASAR..... zzzzz
ngakak parah ...oom2 ini seenaknya aja milih kategori..dimulai dengan huruf F..
imam : kata2 Jorok
Mhala : fffffffff.......

T___T

dan diakhiri dengan Mhala yang nyerah di huruf P untuk kategori Buah...

Imam : pepaya
Gw : Pisang
Nafila : peach

*alasannya kepanasan jadi ga mau lanjut*
dan Imam bikin alasan 'takut bengeknya kumat kalo ngakak mulu'

sempet dibeliin roti sama air mineral sama Mas Bowo n Mhala..thank u ya oom2...hehehehhehehe

*duduk 2 jam aja gw udah sakit rahang ngakak mulu!!!!

gak berapalama duduk, datang temennya Oo'...namanya Indra (yang gw baru tau belakangan, itu jg gara2 dia ternyata temennya temen gw *yg liat di path fotonya heheheheh)...ini lebih parah lagi,dia datang pake kaos Iam (filmnya SMtown)...diduga kuat fans berat Shinee ...hihihiiihihih
nih foto Oom2 berani malu...

aaa

sementara tribune 2A mayan penuh tapi gak sampe sumpek dan apek (walau agak bau ketek)...satu stadion bosen banget kayanya sampe akhirnya yell2 ala penonton sepak bola "ENDONESAHHHH... ENDONESAAAAAH" ngakak banget...dan tambah ngakak ketika Mhala n Mas Bowo bukan teriak ENDONESAAAH tapi teriak "KLINIK TONG FAN!!!!KLINIK TONG FANG" dengan suara mereka yang gedeeee banget...(penonton depan2 kita sampe bawah dan atas kita pada ngeliatin semua..dan NGAKAK!!!!)...gw minta2 maaf..gw bilang "maafin ya,maklum baru dari sana" XD
smsmsm
blue


jam 18.30 tepat konsernya dimulai, dan karena formasi duduk kita dari paling ujung 3 Fans Shinee (shawol), 2 fans SNSD (sone), 2 fans Suju (elf) jadi berdirinya gantian hahahahahaha...Mas Bowo sama Mhala udah saling mengingatkan kalo "jejeritan" harus pakai suara LAKI..ga boleh suara melengking ala gadis desa hahahahahha...yabesss

ga berapa lama satu stadion mulai nyalain lightsticknya..tebak warna dominan yang mana?
blueocean

*pink snsd
*blue Suju
*green Shinee
*red TVXQ
*purple F(x)

konsernya gak mengecewakan, kapan sih konser boyband-band asia mengecewakan...,,setelah supershownya suju, MBLAQ, dan skg SMTown ....semua kece

mennafila

usus

smtown1


Suju paling sering nyanyi, dan gw yakin casiopea (fansnya TVXQ) bahagia bgt heheheheh mereka sampe ngeblock satu tribune isinya merah semuaaaa.....
oom2 sebelah gw juga bahagianya rada keterlaluan....joget2 dan nyanyi dengan suara NGEBASS abis pas SNSD..hihihihihihihi....
bener2 ga malu sama otot bicepnya..
ini nih videonya



konsernya kelar jam 10an lebih...dan bubarannya rada chaos hehhehehehe,sampai rumah jam 12 lewat abis itu pagi2 subuh suaminya sudah ilang kabur "macul" dilapangan golf ZZZZZZZZZ.........

it was a great one..thanks hubby udah diijinin...dan thanks partner2 nontonnya yang rada sarap hihihihihihih..till we meet again

*kalo gw jelas on oct 13th another awesome kkkkoncert uhuy! *cuciKakiSuami*




Comments

indahmumut said…
Aaahhh.. seruuuuuu....
Sayang ngga bisa nontonn.. :((
Cloudinia said…
Salam kenal mom..seru bgt ceritanya..seneng ktm sesama emak2 penggemar kpop..hehehe..nonton bigbang jg mom tgl 13? Di section mana mom? Aku tribun1 *cari temen* hehehe..

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…