Wednesday, February 29, 2012

review malang yang tertunda 1 tahun #day2

Setelah kejadian yang bikin stress di subuh,sempet memutuskan untuk nggak ke Batu Secret Zoo dan pulang :(




pemandangan batu secret zoo dari balkon
Tapi ava pagi2 bangun dan MINTA KE ZOO...ya emang binatangnya dari kamar udah bisa keliatan jelas sih :( dan sekitar jam 8an suhu badannya ava normal, dia juga nggak rewel,,(tapi makannya susah, mungkin karena masih nggak enak)
Setelah kita turun untuk sarapan (sarapannya so-so) , sempet ter heboh-heboh karena di jungle resto ini ada 3 kaca besar yang menghadap ke kandang kijang, kandang tupai(?) dan kandang macan...resto ini juga lantainya muter, jadi semua kebagian bisa lihat binatang-binatang ini :)









ada yang belom mandi tuh

Selesai makan,kemudian kita langsung ke receptionist untuk minta ticket gratis ke Batu secret zoo :) , setelah nukerin tiketnya, kita dikasih gelang satu-satu, yang ternyata gelang ini waterproof :) jadi selama 2 hari berturut2 kalau masih pakai gelang ini kita bisa keluar masuk bsz (batu secret zoo) sama museum satwa’nya  

Masuk ke bsz cuacanya mulai terik, ava udah super excited...emaknya (maafkan ya fotonya, rambutnya awut2an maklum gak tidur semalaman, dan abis mandi ga sempet lagi ngeblow.udah dijerit2in bocah)..kita masuk zoo’nya langsung telepon ebike’nya untuk ngabarin kita mau sewa ...untuk sewa eBike ini




*to be continue....internet dodoool






















1 comment:

chiko said...

nyokap lo badannya okeh banget deeeee...