Monday, September 27, 2010

Bu dosen :)

Cita-cita gw dari gw s2 :) hari ini minggu ke 2 gw ngajar
Bukannya gw gak mau pakai baju "santai" pas ngajar.... Such as blouse+pants doang
Tp menurut gw kalau kita berpenampilan menarik..pasti yang liat alias mahasiswa jg segan untuk berpenampilan gembelisme
Well this is me anyway..biasanya pake daster dirumah :p atau celana jeans +kaos+sendal

Hari ini seru juga ngajarnya,last week masih perkenalan,tp ternyata alhamdulilah mahasiswa gw rata2 betah dikelas dan memperhatikan (skala 1-10 mereka merhatiin 8) :) ...by the end of the class mereka udh ngerti inti dari penjelasan gw...
Dari 18 mahasiswa ada 12 dikelas..lumayan kan :)
Next week mereka akan presentasi...mari kita lihat ......
Powered by Telkomsel BlackBerry®

3 comments:

ini_dhita said...

jangan galak2 ya bu dosen..
kl ujian dikasih tau aja dulu soalnya hahaha

Indah Kurniawaty said...

Jangan-jangan ada mahasiswa nanya " Ehm, Bu Dosen, Bu Dosen, mau nanya dooong. Boleh ya? ya? ya?
Ibu masih single gak?" *PLAAAK*

chiko said...

boookk! harus ditanyain, mereka merhatiin pelajarannya apa merhatiin elo :p *ngabur dulu*