Skip to main content

ava lombok ava lombok ava lombok #2


ava sudah bisa rambatan loh tante, oom, bude, pakde.....ini fotonya pas lagi di ex.loungenya garuda di Soetta..

pas sebelum berangkat ava gw susuin dulu..pas naik pesawat dia udah ngantuk2...persis pesawat takeoff dia tidur..alhamdulilah....pas berangkat jkt-ami my hubby bs duduk sebelah gw....pas pulangnya engga*hiks*...jd pas berangkat selama ava bobo gw bisa makan dst....krn ava bobonya tenang bgt..gw bs makan deh..hehehehe...pas udah mau mendarat dia bangun...dan kita gantian mangku dia *berat bok...skg ava beratnya 8.7kg aja dulu.....

dan pas landing ga ada masalah...sampe airport lsg dijemput sama oom harry..kita menuju Pool Villa senggigi beach hotel....sampe kamar cuman bersih2 bentar,ava ganti baju dan ganti popok...kita berangkat lagi...Farid dari Jakarta udah ngidam ayam taliwangnya 2M....tp ternyata sekarang restoran 2M udh ga seenak dulu..katanya enakan restoran ayam Taliwang Irama..di daerah taliwang deket monjok...
bener aja,,,,ayamnya enak buangeeeeet.....rasa bumbunya ngeresap....poll!!!
sayang bgt pas kita dilombok ga sempet makan sate bulayak...krn sate ini kalo ga makan di Narmada...ya makan di pinggir pantai senggigi....ava;nya udh aga rewel dan pantainya ruameeee banget..jd ga bs kesana *next time deh.....(pdhl enak bgt sate ini...gw bisa abis sampe 50 tusuk)...

di lombok ava juga berenang...*kolam renang tinggal kepleset dari teras belakang*...pake neck ring.,...


yess....ini penampakannya..dia pake celana berenang yg gw beli di the children store senci...abis baju renang pd ga muat semua..heheh itu dibelakang motomoto :p...ava sempat dicobain ga pake neckring...yaah malah doyan abis itu malas pake neckring..maunya lepas mulu..gawat...nekat bener bocah super ini
gw??ga bs berenang sama sekali...gw pas sampe kok kliengan...emang lagi dapet sebanyak2nya *aduuuuuuuh*...jd ga berenang sama sekali..ga berbikinian sama sekali......hiks hiks..dan anemia plus vertigo..sukses!

apalagi ya ceritanya..oiyaaaa....selain kacamata babybanz *dipostingan #1....yg dibeliin bokap di perth...ava juga pakai earmuff babybanz'nya..gw pakein pas NYE,,khan ada band gt...seperti biasa..kita didudukin cukup depan jd gonjrang ganjreng kenceng banget....tp ava tak terganggu....dia malah tidur dengan nyenyaknya

asik ya...Alhamdulilah bgt ava itu ga rewelan..dimana aja bisa tidur..makannya gampang dan susunya jg :)
ini dia tidur selama 1 jam lebih...*jam waktu itu udh pkl 21.00 WITA...
gw bs makan dulu sm farid jg..abis itu dia bangun dan ga mau tidur lagi..baru tidur jam 2 pagi setelah liat kembang api..heheheheh


disana jelas gw kerja keras..heheheh krn gw harus bangun pagi2 bgt utk masak air pake panci yg gw bawa....dan abis itu pindahin ketermos...abis itu masak lagi air mentah buat dipindahin ketermos besar yg utk siram peralatan makannya ava biar steril...

begitu heboh ya...tp gw seneng bgt...alhamdulilah kita sehat2 selama disana dan ava juga senang bangeeeet....


HAPPY NEW YEAR ALL


Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…