Sunday, August 23, 2015

My Female Daily Beauty Wishlist

Judulnya akhirnya tumbang juga....

Dari hari rabu minggu lalu gw demam dan  kecurigaan gw (karena gw tau banget badan gw dan tau ciri2 sakitnya) bener, again gw kena thypus (2 taun lalu kena..skg kena lagi)..

Hikmah yang bisa gw ambil???

Gw jd bisa baca2 review di www.femaledaily.com untuk beberapa item yang udah gw pengen dari lama.

kalau selama ini harus ngubek forum, dimana gw suka ga fokus belum kelar gw baca review tau2 keracunan belanja hahahahhahahahha.. nasib..

Skg di beauty review seru banget menurut gw, kita bisa masukin reviewan atau juga nulis. Karena ngga semua udah gw coba jadi gw malah lebih sering liat reviewan orang, bahkan bisa bikin wishlist. Kaya wishlist gw ini

http://reviews.femaledaily.com/review/luminous-silk-foundation-67
Gw penasaraan banget sama hasil foundie ini, secara hampir semua MUA terkenal pake merk ini, tapi muka gw yang sensitif dan jerawatan bisa ngga ya ...sungguh penasaran

 http://reviews.femaledaily.com/review/shea-butter-foot-cream
Nah! Kaki gw kan keriiing banget apalagi kalo nyetir pasti nyeker..jd makin parah kalo engga rajin pake masker kaki wasalam deh, kata laki gw kaki gw kaya duren (syebel!) Penasaran sama ini..secara merknya cukup terkenal..

 http://reviews.femaledaily.com/review/creamy-eye-treatment-with-avocado
Semua yang namanya eyecream aku pengen coba..semua!!!! Sejauh ini belom ada yang berhasil sama gw..

 http://reviews.femaledaily.com/review/delight-tony-tint
Tony moly salah satu merk makeup korea yang aku suka karena lucu gt imut2 packagingnya. Terus kapan itu gw pakai eyeshadow pensilnya cocok bangey..jadi penasaran sama lip tintnya juga...

 http://reviews.femaledaily.com/review/force-gel-15
Asthin force gw minum vitaminnya..baruuuu tau dr beauty review kalo ada gelnya yang ternyata multipurpose..(saya suka yg multi2 hehehheheheh)..gw punya banyak masalah kulit kaya stretch mark, selulit, bekas luka, bekas jerawat. Jadi pengen cobaaa

Gw nulis sih beberapa review mungkin bisa cari di nick gw @bebekecil ^-^

Kalau punya beauty product favorit yang ingin direview, bisa tulis reviewnya di Female Daily.
Kebetulan gw bocorin ya hahahhahahah mereka ada giveaway berhadiah Naked Palette, Hydraluron serum, ColourPop Lippie Sticks dan NYX Soft Matte Lip Cream.
Baca detailnya di sini ya. http://femaledaily.com/blog/2015/08/18/menangkan-40-lebih-produk-kecantikan-di-beauty-review-giveaway/

Mudah2an gw cepet sembuh.. makin lama liat beauty review makin tergoda belanja hahahhahahah

No comments: